صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي من ابتكاري باستا الدجاج بالمشروم والطرخون،عشانك انتى بس ياست البيت




اطباقي من ابتكاري باستا الدجاج بالمشروم والطرخون،عشانك انتى بس ياست البيتاطباقي من ابتكاري باستا الدجاج بالمشروم والطرخون،عشانك انتى بس ياست البيتاطباقي من ابتكاري باستا الدجاج بالمشروم والطرخون،عشانك انتى بس ياست البيت






المكونات

1 عبوة قودي باستا أصداف كبيرة

1 صدر دجاجة مشوي في زيت زيتون, مقطعة مكعبات

1 بصلة متوسطة, شرائح

4 ملاعق طعام زيت زيتون

1 عبوة قودي مشروم

1 فص ثوم, مدقوق

2 ملعقة صغيرة طرخون

ملح و فلفل حسب الرغبة

1 عبة قودي طماطم مقشرة و مقطعة, مطحونة

1 ملعقة صغيرة بشر ليمون

1 عصير ليمون

½ كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير

اسلقي الباستا حسب التعليمات الموضحة على العبوةفي مقلاة, سخني زيت زيتون.
حمري البصل حتى يصبح ذهبيا. أضيفي المشروم, قلبي لمدة دقيقة. أضيفي القليل منالماء حتى لا يحترق .
أضيفي الطماطم المطحونة و الطرخون و الملح و الفلفل أضيفي عصير ليمون. أضيفي الدجاج. أخفضي النار و دعيها تطبخ لمدة دقيقتين .
أضيفي الباستا و اخلطيها حتى تمتزج بالصلصلة.
في صحن التقديم, ضعي الباستا, رشي بشر الليمون و جبن البارميزان .
ملاحظة :يفضل إستخدام الطرخون الطازج


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hfj;hvd fhsjh hg][h[ fhglav,l ,hg'vo,kKuahk; hkjn fs dhsj hgfdj hg][h[ fhglav,l ,hg'vo,kKuahk; hkjn dhsj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, الدجاج, بالمشروم, والطرخون،عشانك, انتى, ياست, البيت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من ابتكاري باستا الدجاج بالمشروم والطرخون،عشانك انتى بس ياست البيت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO