LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل وصفة تحضير عرق اللحمه البارده مفيش الذ من كده , تعالو شوفو اكلتى عرق لحمة بتلو أو كندوز • 5 فصوص ثوم • ملح وفلفل • 1 ملعقة صغيرة خلطة البهارات • 2 ملعقة كبيرة زبدة • 2 ملعقة كبيرة زيت • 1 بصلة متوسطة شرائح • 1 ثمرة جزر شرائح • 1 عود كرفس مقطع • 2 ملعقة كبيرة خل • 2 ملعقة كبيرة صوص الصويا • 3 أوراق لورا • 1 ملعقة صغيرة روزماري الطريقة : 1. يربط عرق اللحمة بالخيط ثم يخرم في اماكن متفرقة بسكين رفيع ويحشى بفصوص ثوم ثم يتبل بالملح والفلفل والبهارات . 2. تذاب الزبدة مع الزيت في إناء على النار ثم يشوح عرق اللحمة حتى يحمر لونه . 3. يضاف البصل والجزر والكرفس إللى ويترك الخليط على النار حتى تذبل الخضروات . 4. يضاف الخل وصوص الصويا وورق اللورا والروزماري إلى اللحم مع قليل من الماء ويترك الخليط على النار حتى الغليان . 5. يرفع اللحم ويوضع في صينية فرن مع الخضروات والصوص ثم يغطى بورق الومنيوم . 6. توضع صينية اللحم في الفرن مع التقليب من حين لاخر حتى التأكد من تمام النضج . 7. يترك اللحم جانباً جتى يبرد ثم يفك الخيط ويقطع اللحم إلى شرائح رفيعة . 8. ترص شرائح اللحم في طبق التقديم وتزين بقطع من الخيار المخلل . 9. يقدم الطبق مع الصوص الناتج عن الطهي بعد تصفيته وصوص التارتار . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig ,wtm jpqdv uvr hggpli hgfhv]i ltda hg` lk ;]i < juhg, a,t, h;gjn hggpli hgfhv]i ltda juhg, a,t, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, اللحمه, البارده, مفيش, تعالو, شوفو, اكلتى |
| |