LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي طريقه رز باللحمه المفرومه بالمكسرات , مفيش اطعم واحلى من كده المقاديـــــــــر 2 ملعقة كبيرة سمن 1 بصل كبير مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم ناعم 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة مشكلة 1/2 كيلو لحم بقري مفروم 1/2 1 كوب أرز مصري منقوع ومصفى 3/4 1 مرق أو ماء ملح وفلفل مكسرات محمرة في قليل من الزيت (فستق / صنوبر / لوز) الطريقـــــة -يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل ثم الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يلين. -تُضاف البهارات مع التقليب حتى يتجانس الخليط، يُضاف اللحم مع التقليب لمدة 10 دقائق. -يُضاف الأرز للخليط ويُقلب بخفة حتى تتداخل المكونات. -يُضاف المرق ويُتبل بالملح والفلفل، عندما يبدأ الخليط في الغليان، يُغطى وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً. -يوضع الأرز في طبق التقديم ويُزين بالمكسرات المحمرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod 'vdri v. fhggpli hgltv,li fhgl;svhj < ltda h'ul ,hpgn lk ;]i fhggpli hgltv,li fhgl;svhj ltda h'ul |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, باللحمه, المفرومه, بالمكسرات, مفيش, اطعم, واحلى |
| |