LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم البتلو بشرائح البرتقال , البتلو من مطبخى حاجه غير وتحدى المقادير كزبرة للتزين, حسب الرغبة حليب جوز هند ,0.75 كوب عصير برتقال , كوب سكر ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة ملح ,0.50 ملعقة صغيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة ثوم ,4 فص بصل , حبة أوراق كزبرة طازجة ,0.75 كوب زنجبيل بودرة , ملعقة صغيرة عرق لحم بتلو عجل صغير, حبة برتقال للتزين, حسب الرغبة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة. - تقطع البصلة إلى 6 أجزاء، وتوضع فى وعاء الكّبة. - تضاف أوراق الكزبرة والثوم والزنجبيل والسكر والملح وزيت الزيتون إلى البصل. - تُخفق المكونات جيداً على سرعة عالية حتى تصبح خليطاً ناعماً جداً بلا أي تكتلات. - يضاف عصير البرتقال وحليب جوز الهند إلى الخليط. - يُخفق الخليط مرة أخرى حتى يصبح مزيجاً ناعماً، مع الحرص على التوقف كل فترة لإنزال المكونات من على جوانب الوعاء. - يُفرد عرق اللحم في صينية حرارية أو معدنية. - يُسكب ¾ كمية المزيج على العرق حتى يُغطيه جيداً. - تُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل الألمنيوم. - تترك الصينية في الفرن من 60 إلى 80 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيدا. - يُختبر نضج اللحم بغَرس حرف سكين رفيع به لمعرفة مدى طراوته. - يُخرج اللحم من الفرن، ويترك في الصينية لمدة 15 دقيقة. - يُنقل اللحم إلى صحن التقديم ويقطع إلى شرائح رفيعة. - يُسكب بعض مزيج التتبيل على عرق اللحم، وتُرص حوله شرائح البرتقال وأعواد الكزبرة، ويقدم مع السلطات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul hgfjg, favhzp hgfvjrhg < lk l'fon ph[i ydv ,jp]n favhzp hgfvjrhg hgfjg, l'fon |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البتلو, بشرائح, البرتقال, البتلو, مطبخى, حاجه, وتحدى |
| |