صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباق ولا اطعم البتلو بشرائح البرتقال , البتلو من مطبخى حاجه غير وتحدى




اطباق ولا اطعم البتلو بشرائح البرتقال البتلو من مطبخى حاجه غير وتحدىاطباق ولا اطعم البتلو بشرائح البرتقال البتلو من مطبخى حاجه غير وتحدىاطباق ولا اطعم البتلو بشرائح البرتقال البتلو من مطبخى حاجه غير وتحدى



المقادير

كزبرة للتزين, حسب الرغبة
حليب جوز هند ,0.75 كوب
عصير برتقال , كوب
سكر ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
ثوم ,4 فص
بصل , حبة
أوراق كزبرة طازجة ,0.75 كوب
زنجبيل بودرة , ملعقة صغيرة
عرق لحم بتلو عجل صغير, حبة
برتقال للتزين, حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

- تقطع البصلة إلى 6 أجزاء، وتوضع فى وعاء الكّبة.

- تضاف أوراق الكزبرة والثوم والزنجبيل والسكر والملح وزيت الزيتون إلى البصل.

- تُخفق المكونات جيداً على سرعة عالية حتى تصبح خليطاً ناعماً جداً بلا أي تكتلات.

- يضاف عصير البرتقال وحليب جوز الهند إلى الخليط.

- يُخفق الخليط مرة أخرى حتى يصبح مزيجاً ناعماً، مع الحرص على التوقف كل فترة لإنزال المكونات من على جوانب الوعاء.

- يُفرد عرق اللحم في صينية حرارية أو معدنية.

- يُسكب ¾ كمية المزيج على العرق حتى يُغطيه جيداً.

- تُغطى الصينية بإحكام بورق الفويل الألمنيوم.

- تترك الصينية في الفرن من 60 إلى 80 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيدا.

- يُختبر نضج اللحم بغَرس حرف سكين رفيع به لمعرفة مدى طراوته.

- يُخرج اللحم من الفرن، ويترك في الصينية لمدة 15 دقيقة.

- يُنقل اللحم إلى صحن التقديم ويقطع إلى شرائح رفيعة.

- يُسكب بعض مزيج التتبيل على عرق اللحم، وتُرص حوله شرائح البرتقال وأعواد الكزبرة، ويقدم مع السلطات.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'ul hgfjg, favhzp hgfvjrhg < lk l'fon ph[i ydv ,jp]n favhzp hgfvjrhg hgfjg, l'fon



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البتلو, بشرائح, البرتقال, البتلو, مطبخى, حاجه, وتحدى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطعم البتلو بشرائح البرتقال , البتلو من مطبخى حاجه غير وتحدى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO