LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابتكاري الملفوف والجزر هربيد من مطبخى , احلى واسرع طريقه لعمل الملفوف والجزر هربيد المكونات; 1 رأس المتوسطة الملفوف الأحمر (حوالي 2 1/2 باوند)، مقطعة إلى أسافين صغيرة ومحفور 2 الجزر المتوسطة، وينتهي قلص 12 الفجل المتوسطة 1/4 البصل الأحمر المتوسطة، مفرومة خشنا الإيطالية 1/2 كوب المفروم خشنا الإيطالية الكزبرة الطازجة 1/4 كوب البقدونس المفروم خشنا الإيطالية الطازجة 1 الثوم المتوسطة القرنفل، مفرومة فرما ناعما 1/3 كوب عصير البرتقال الطازج (من حوالي 1 البرتقالي) 1/4 كوب عصير الليمون الطازج (من حوالي 2 الليمون الحامض متوسطة) 1 ملعقة المبشور ناعما تلذذ البرتقال 1 ملعقة طعام من الملح كوشير 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج 1/3 كوب من الزيت النباتي طريقة التحضير; باستخدام معالج الطعام مزودة قرص صريف، وأجاد ناعما الملفوف، والجزر، والفجل. وضع في وحدة كبيرة، وعاء متأخرا وإرم حتى مختلطة بالتساوي. ضع المتبقية المكونات ما عدا النفط في الطعام المعالج، مزودة الآن مع مرفق شفرة. عملية حتى تصبح ناعمة، ثم مع تشغيل المعالج، رذاذ ببطء في مجال النفط وعملية حتى يدمج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hfj;hvd hglgt,t ,hg[.v ivfd] l'fon < hpgn ,hsvu 'vdri gulg ,hg[.v ivfd] l'fon |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملفوف, والجزر, هربيد, مطبخى, احلى, واسرع, طريقه, لعمل, الملفوف, والجزر, هربيد |
| |