صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي ولا اشهى الارز بالفستق والكاجو، ادخلى ومش هتندمى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباقي ولا اشهى الارز بالفستق والكاجو، ادخلى ومش هتندمى




اطباقي ولا اشهى الارز بالفستق والكاجو، ادخلى ومش هتندمىاطباقي ولا اشهى الارز بالفستق والكاجو، ادخلى ومش هتندمىاطباقي ولا اشهى الارز بالفستق والكاجو، ادخلى ومش هتندمى



الارز بالفستق والكاجو والاناناس


المكونات

6 ملاعق كبيرة زبدة

1 علبة أناناس مقطع

3 ملاعق كبيرة زبيب

12 حبة بصل أخضر مقطع

2/1 كوب فستق

2/1 كوب كاجو

1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة

4/1 ملعقة صغيرة فلفل حار

2 كوب أرز بسمتي طويل الحبة

1 ملعقة صغيرة ملح

2/1 كوب مرقة دجاج أو ماجي

1 حزمة كزبرة خضراء مقطعة

طريقة التحضير

1- نضع ثلاث ملاعق من الزبدة في طاسة، ثم نضيف الأناناس والزبيب ونقليهما حتى يصبح لونهما مائلا الى اللون الذهبى
2- نضع بقية الزبدة في طاسة كبيرة ونقلي البصل الأخضر حتى يصبح لونه ذهبيا
3- نضيف فستق الكاشيو ونقليه ونضعه جانبا،
4-ثم نضيف الكزبرة المطحونة والفلفل الحار ،نقلي لمدة أربع دقائق مع التحريك المستمر
5-ثم نضيف الأرز والملح ونقليه لمدة خمس دقائق ،نضيف إليهما خليط الأناناس والزبيب، ثم نضيف الكزبرة الخضراء، ثم نضيف مرقة الدجاج ونتركها على نار عالية ، ثم نخفف النار، ونغطيه ونتركه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الارز.
6-ثم يقدم فورا ويزين بالكزبرة الخضراء


اقرأ أيضا::


h'fhrd ,gh hain hghv. fhgtsjr ,hg;h[,K h]ogn ,la ijk]ln fhgtsjr ,hg;h[,K h]ogn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الارز, بالفستق, والكاجو،, ادخلى, هتندمى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي ولا اشهى الارز بالفستق والكاجو، ادخلى ومش هتندمى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO