صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ احلى هويفوس رانشيروس، ادخلى شوفى مش هتندمى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اطباق ولا الذ احلى هويفوس رانشيروس، ادخلى شوفى مش هتندمى




اطباق ولا الذ احلى هويفوس رانشيروس، ادخلى شوفى مش هتندمىاطباق ولا الذ احلى هويفوس رانشيروس، ادخلى شوفى مش هتندمىاطباق ولا الذ احلى هويفوس رانشيروس، ادخلى شوفى مش هتندمى



هويفوس رانشيروس


المكونات

ملعقة طعام من زيت الزيتون.

بصلة حمراء صغيرة مفرومة ناعماً.

4 حبات بندورة متوسطة الحجم مفرومة خشناً.

ملعقتا طعام من الماء.

ملعقة طعام من الخل الأحمر.

رأس فليفلة أحمر حلو متوسط الحجم، مفروم ناعماً.

4 بيضات.

4 أرغفة تورتيلا ذرة
طريقة التحضير

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل مع التحريك حتى يذبل.
تضاف البندورة والماء والخل.
يترك المزيج على النار ليغلي، ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً، مع التحريك بين الحين والآخر.
تضاف الفليفلة الحمراء الحلوة، ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 5 دقائق.
تستعمل ملعقة تحريك كبيرة ومسطحة لفتح أربع فجوات في مزيج البندورة.
يفقس البيض فوق هذه الفجوات، بمعدل بيضة واحدة فوق كل فجوة، وتغطى القدر.
يتابع الطهو على نار خفيفة لمدة 7 إلى 8 دقائق أو حتى يجمد البيض.
توزع التورتيلا على الأطباق، ويسكب مزيج البندورة والبيض بعناية فوق التورتيلا. ملاحظة
يمكن استعمال الملوق البلاستيكي الكبير بدل الملعقة المسطحة لرفع مزيج البيض والبندورة من القدر إلى الطبق


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` hpgn i,dt,s vhkadv,sK h]ogn a,tn la ijk]ln i,dt,s vhkadv,sK h]ogn a,tn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
احلى, هويفوس, رانشيروس،, ادخلى, شوفى, هتندمى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ احلى هويفوس رانشيروس، ادخلى شوفى مش هتندمى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO