صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اطباقي طبق ووصفة الكلمار المحشي ، طريقة تحضير الكلمار المحشى




اطباقي طبق ووصفة الكلمار المحشي طريقة تحضير الكلمار المحشىاطباقي طبق ووصفة الكلمار المحشي طريقة تحضير الكلمار المحشىاطباقي طبق ووصفة الكلمار المحشي طريقة تحضير الكلمار المحشى







المقادير
كلمار حسب عدد الافراد
2 فصوص ثوم كبيرة مهروسة
2 بصلات مفرومة
1 حفنة من الارز
زيت زيتون
100غرام من المعدنوس المفروم
2 م ك من معجون الطماطم
1/2م ك من الفلفل الحار -اختياري-
ملح فلفل اسود



-الطريقة ينظف الكلمار جيدا ويغسل جيدا يضع في الماء يغلي ومملح مدة 5 الى 8 دقائق
2- تحضير الحشو في مقلات نحمص البصل بالزيت ثم نضيف المعدنوس ووالارز والفلفل الاسود والملح والماء الدافئ نتركه حتى يستوي الارز
3- نحشي الكلمار بالارز المطبوخ
4-تحضير المرق في كوكوطة نضغ الزيت ومعجون الطماطم و الدرسة والثوم والفلفل الاسود ولتر من الماء الدافئ نتركه على نار متوسطة لمدة 10دقائق ثم نضع الكلمار المحشي في قالب الفرن نسقيه بالمرق ونتركه لمدة 25 الى 30 دقيقة على نار هادئة


اقرأ أيضا::


h'fhrd 'fr ,,wtm hg;glhv hglpad K 'vdrm jpqdv hglpan hglpad 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكلمار, المحشي, طريقة, تحضير, الكلمار, المحشى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي طبق ووصفة الكلمار المحشي ، طريقة تحضير الكلمار المحشى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO