LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق رئيسي المطبخ الجزائرى ، طريقة تحضير طاجين الفاصوليا باللحم عندما تتخلل نكهة اللحم حبات الفاصوليا يتشكل ذوق مميز ينبعث من طاجين الفاصوليا باللحم... إحدى وصفات الطبخ الجزائرية. المقادير: - 4 قطع من لحم الخروف (الكتف) - بصلة متوسطة الحجم - 500 غ فاصوليا (منقوعة في الماء مساء) - نصف باقة من البقدونس - ملعقة كبيرة من السمن - ملعقة كبيرة من الزيت - ملح - فلفل أسود طريقة التحضير: قوموا بغلي الفاصوليا ثم ضعوها جانبا. في طنجرة ضعوا قطع اللحم على السمن والزيت والبصل المفروم تتقلى لمدة 5 دقائق. اسكبوا نصف لتر من الماء ثم أضيفوا الفاصوليا المغلية والبقدونس المفروم. غطوا الطنجرة واتركوا الكل يطهى لمدة 30 دقيقة. عند التقديم رشوا على الطبق البقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr vzdsd hgl'fo hg[.hzvn K 'vdrm jpqdv 'h[dk hgthw,gdh fhggpl hg[.hzvn 'vdrm jpqdv 'h[dk hgthw,gdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الجزائرى, طريقة, تحضير, طاجين, الفاصوليا, باللحم |
| |