صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي شيفات الطبخ تقدم حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الليمون والفستق




شيفات الطبخ تقدم حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت الليمون والفستقشيفات الطبخ تقدم حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت الليمون والفستقشيفات الطبخ تقدم حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت الليمون والفستق







مكونات البسكويت:
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب طحين لكل الأغراض.
- ¾ كوب + 1 ملعقة كبيرة نشا.
- ½ كوب زبد لين.
- ½ كوب + 1 ملعقة كبيرة سكر.
- 2 صفار بيض كبير الحجم فى حرارة الغرفة.
- 5 ملاعق صغيرة بشر قشر ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.

مكونات الأيسنج:
- 1 ¾ كوب سكر بودرة.
- 2 ملعقة كبيرة زبد لين.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ½ كوب فستق مُحمص ومجروش.

الطريقة:
1 - يخلط الطحين والنشا والبيكنج بودر والملح وعاء عميق.
2 - يخفق الزبد والسكر فى وعاء الكبة على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يعلو قومه ويصبح فاتح اللون.
3 - يضاف صفار البيض وبشر قشر الليمون والفانيليا إلى مزيج الزبد، وتخفق المكونات حتى تمتزج جيداً معاً.
4 - يضاف خليط الطحين بالتدريج بكميات صغيرة إلى مزيج الزبد، وتخفق المكونات بعد كل إضافة حتى تندمج به قبل إضافة كمية أخرى.
5 - يُجمع العجين من وعاء الكبة، ويُغلف فى ورق النايلون، ثم يترك فى البراد لمدة ساعة أو حتى يتماسك.
6 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويغطى قاع صينيتى خَبز مسطحتين بورق البرشمان.
7 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى العجين، ثم يفرد على شكل مستطيل كبير بسُمك ½ سم.
8 - يُقطع العجين بواسطة قطاعات متوسطة الحجم، ثم يُرص فى صوانى الخَبز.
9 - يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يُخرج ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.
10- فى وعاء عميق، يخفق السكر البودرة والزبد وعصير الليمون بالمضرب اليدوى حتى تمتزج المكونات تماماً معاً.
11- يُفرد الأيسنج على حبات البسكويت بواسطة سكين فرد متوسطة العرض، ثم ينثر الفستق المجروش على الأيسنج.
12- يترك البسكويت على شبكة التبريد حتى يتماسك الأيسنج، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم.


اقرأ أيضا::


adthj hg'fo jr]l pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hggdl,k ,hgtsjr Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj hggdl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, الليمون, والفستق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيفات الطبخ تقدم حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الليمون والفستق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO