LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الليمون والفستق مكونات البسكويت: - 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 كوب طحين لكل الأغراض. - ¾ كوب + 1 ملعقة كبيرة نشا. - ½ كوب زبد لين. - ½ كوب + 1 ملعقة كبيرة سكر. - 2 صفار بيض كبير الحجم فى حرارة الغرفة. - 5 ملاعق صغيرة بشر قشر ليمون. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. مكونات الأيسنج: - 1 ¾ كوب سكر بودرة. - 2 ملعقة كبيرة زبد لين. - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون. - ½ كوب فستق مُحمص ومجروش. الطريقة: 1 - يخلط الطحين والنشا والبيكنج بودر والملح وعاء عميق. 2 - يخفق الزبد والسكر فى وعاء الكبة على سرعة عالية لمدة دقيقتين أو حتى يعلو قومه ويصبح فاتح اللون. 3 - يضاف صفار البيض وبشر قشر الليمون والفانيليا إلى مزيج الزبد، وتخفق المكونات حتى تمتزج جيداً معاً. 4 - يضاف خليط الطحين بالتدريج بكميات صغيرة إلى مزيج الزبد، وتخفق المكونات بعد كل إضافة حتى تندمج به قبل إضافة كمية أخرى. 5 - يُجمع العجين من وعاء الكبة، ويُغلف فى ورق النايلون، ثم يترك فى البراد لمدة ساعة أو حتى يتماسك. 6 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويغطى قاع صينيتى خَبز مسطحتين بورق البرشمان. 7 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى العجين، ثم يفرد على شكل مستطيل كبير بسُمك ½ سم. 8 - يُقطع العجين بواسطة قطاعات متوسطة الحجم، ثم يُرص فى صوانى الخَبز. 9 - يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يُخرج ويُرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً. 10- فى وعاء عميق، يخفق السكر البودرة والزبد وعصير الليمون بالمضرب اليدوى حتى تمتزج المكونات تماماً معاً. 11- يُفرد الأيسنج على حبات البسكويت بواسطة سكين فرد متوسطة العرض، ثم ينثر الفستق المجروش على الأيسنج. 12- يترك البسكويت على شبكة التبريد حتى يتماسك الأيسنج، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hggdl,k ,hgtsjr Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj hggdl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, الليمون, والفستق |
| |