صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي عمايل ايديا حلوى أمريكية طريقة تحضير ،بسكويت شرائح الليمون




عمايل ايديا حلوى أمريكية طريقة تحضير ،بسكويت شرائح الليمونعمايل ايديا حلوى أمريكية طريقة تحضير ،بسكويت شرائح الليمونعمايل ايديا حلوى أمريكية طريقة تحضير ،بسكويت شرائح الليمون







المكونات:
- 1 ¾ كوب طحين.
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- رشة ملح.
- ⅓ كوب زبد.
- ¾ كوب سكر ناعم.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة صغيرة بشر قشر ليمون.

مكونات الآيسنج:
- 1 ¾ كوب سكر بودرة.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- نقاط قليلة من لون أصفر مخصص للطعام.

الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة أقل من المتوسط، وتُغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2 - يسكب الطحين فى وعاء عميق، ويضاف إليه البيكنج بودر والملح وتخلط المكونات جيداً.
3 - يسكب الزبد فى وعاء عميق، ويخفق بالمضرب الكهربائى على سرعة متوسطة حتى يصبح ناعماً وكريمى القوام.
4 - يضاف السكر إلى الزبد، مع الإستمرار فى الخفق لحوالى دقيقة أو حتى يصبح ناعماً وسلساً.
5 - تهدأ سرعة المضرب، ويضاف البيض وعصير وبشر الليمون إلى خليط الزبد، وتخفق المكونات حتى تمتزجاً ببعضها جيداً.
6 - يضاف خليط الطحين إلى المزيج، مع الإستمرار فى الخفق البطيئ حتى تندمج المكونات معاً وتُشكل عجيناً ناعماً.
7 - يُغلف العجين فى ورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة ساعة حتى يستريح.
8 - يُخرج العجين من البراد ويُعجن باليد على الطاولة حتى يصبح عجيناً ناعماً يمكن تشكيله.
9 - يُفرد العجين على شكل مستطيل كبير بسمك 3 مم، ويقطع بقطاعة مستديرة متوسطة الحجم إلى دوائر، ثم تُقطع كل دائرة بسكين إلى نصفين، وتُرص فى الصوانى المُعدة.
10- يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
11- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك فى الصينية لمدة دقيقتين، ثم ينقل بحرص بملعقة كبيرة إلى شبكة التبريد ويترك حتى يبرد تماماً.
12- تُخلط مكونات الآيسنج جيداً معاً عدا اللون الأصفر، ثم يوضع ¼ المزيج فى وعاءآخر ويترك على لونه الأبيض، ويضاف اللون الأصفر على ثلثى المزيج ويخلط به جيداً.
13- تُدهن حبات البسكويت بطبقة من الآيسنج الأصفر، ثم يُعبأ الآيسنج الأبيض والمتبقى من الآيسنج الأصفر فى أكياس حلوانى بها أقماع مستديرة ورفيعة جداً.
14- ثم يُرسم بها نصف دائرة وخطوط على البسكويت لعمل شكل شرائح الليمون، ونقاط بين الخطوط لعمل شكل بذور الليمون.
15- يُترك بسكويت شرائح الليمون حتى يجف الآيسنج تماماً، ثم يُرص فى صحن التقديم ويقدم.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh pg,n Hlvd;dm 'vdrm jpqdv Kfs;,dj avhzp hggdl,k Hlvd;dm 'vdrm jpqdv Kfs;,dj avhzp



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, ،بسكويت, شرائح, الليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا حلوى أمريكية طريقة تحضير ،بسكويت شرائح الليمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO