LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى اكلاتي بوريكس الجبن ، طريقة تحضير بوريكس الجبن مع صلصة الزيتون بوريكس الجبن ، طريقة تحضير بوريكس الجبن مع صلصة الزيتون لإعداد بوريكس الجبن بصلصة الزيتون، نحتاج المقادير التالية 25. كوب جبن أبيض قلقل الملح. 2 كوب خرشوف طازج. 50. كوب جبن أبيض. 2 ملعقة كبيرة سمسم. 50. كوب جبن ريكوتا. 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الشرائح. 25. كوب ليمون عصير. 5 شرائح جلاش. 25. كوب زيت زيتون. 25. كوب زيتون أسود بدون بذور. أما طريقة تحضير بوريكس الجبن مع صلصة الزيتون: - يُسخن الفرن على درجة 180 مئوية. - تُفرد أوراق الجلاش وتدهن كل ورقة بقليل من الزيت قبل وضع الورقة التالية. - يُخلط الجبن الأبيض والريكوتا. - يقطع الخرشوف قطعاً صغيرة ويُخلط مع الجبن. - توضع الشرائح بعد دهنها بالزيت في قالب متوسط الحجم، ويضغط عليها حتى تأخذ شكل القالب، بحيث تتدلى أطراف شرائح الجلاش خارج القالب ثم تُملأ بخليط الجبن والخرشوف. - يُقفل الجلاش بإحكام ويُقلب، ثم يُوضع في القالب مرةً أخرى بحيث يصبح الجزء الأعلى بالأسفل والجزء الأسفل الأملس أعلى، ثم يُدهن بقليل من الزيت ويرش بالسمسم. - يخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة، أو حتى يُصبح لونه ذهبياً. - يُخفق الجبن الأبيض قليل الملح وعصير الليمون وزيت الزيتون والزيتون الأسود جيداً في الخلاط الكهربائي- لنحصل على صلصة كثيفة نوعاً ما. - تُقدم الفطيرة دافئةً مع القليل من صلصة الزيتون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn h;ghjd f,vd;s hg[fk K 'vdrm jpqdv lu wgwm hg.dj,k hg[fk 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بوريكس, الجبن, طريقة, تحضير, بوريكس, الجبن, صلصة, الزيتون |
| |