LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من ابداعاتي المطبخ الاسترالي ، طريقة تحضير الجمبري المشوي الجمبري المشوي يفضل الأستراليون تناول الجمبري مشويا على الفحم. لكنهم لا يحبون ازالة القشرة الخارجية لوحدات الجمبري قبل الطهي حتى يظل لحمها طريا ولذيذا. الوصفة بسيطة جدا وسهلة الإعداد. المقادير: كيلو جمبري جامبو غير مقشر نصف كوب زيت زيتون أربعة فصوص ثوم مفري عصير نصف ليمونة ورقتا حبهان هيل مفريتان ملح وفلفل الطريقة: اخلطي زيت الزيتون مع الملح والفلفل والثوم والحبهان وعصير الليمون.. ثم اتركيه جانبا. سخني الشواية ثم ضعي عليها وحدات الجمبري وبعد دقيقة واحدة اقلبيه على الجانب الآخر لمدة دقيقة أخرى. ارفعي وحدات الجمبري من على الشواية، واتركيه يهدأ قليلا، ثم انزعي القشرة برفق عن كل منها.. ورتبيها في طبق التقديم بعد أن تغمسيها في مزيج الزيت والثوم المعد مسبقا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hf]huhjd hgl'fo hghsjvhgd K 'vdrm jpqdv hg[lfvd hgla,d hghsjvhgd 'vdrm jpqdv hg[lfvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الاسترالي, طريقة, تحضير, الجمبري, المشوي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |