LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طبخ المطبخ الاسبانى ، طريقة تحضير حساء كريمة القرع العسلي على الطريقة الإسبانية هذا الحساء المغذي مصنوع من القرع العسلي والتفاح و الدجاج المشوي مما يجعله مثاليا لبدء الإفطار به في شهر رمضان . يحتاج إعداد حساء كريمة القرع العسلي على الطريقة الإسبانية إلى حوالي ساعة ونصف، والمقادير التالية لطهو كمية تكفي من 6 إلى 8 أشخاص. المقادير: ثمرة قرع عسلي تفاحة بصلة كبيرة ثمرتا جزر ربع دجاجة مشوية (أو جزء من الديك الرومي) ثمرة بطاطس ملعقة كبيرة من البابريكا 750 مل من الماء ملعقة كبيرة من مسحوق مرقة الدجاج ملعقة صغيرة من البردقوش 250 مل من الحليب كامل الدسم الملح والفلفل حسب الرغبة 6 شرائح من التوست الفرنسي المحمص طريقة التحضير: قطعي ثمرة القرع العسلي إلى نصفين، وأزيلي منها البذور، ثم ضعيها بالفرن على درجة 190 مئوية (375 فهرنهايت) لمدة ساعة. في هذه الأثناء قشري البصل، وقطعيه الجزر والتفاح والبطاطس، ثم أضيفي الماء والبردقوش والدجاج والبابريكا، وارفعيهم على النار في إناء ضغط على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. في حالة عدم توافر إناء ضغط، ضعي المزيج في إناء طهي عادي وارفعيه على النارالهادئة لمدة 45 دقيقة، مع إضافة المزيد من الماء كلما استدعى الأمر حتى لا يجف الخليط ويحترق. في حالة إناء الضغط، بعد رفعه من على النار، افتحي الصنبور ودعي الماء البارد يجري على جوانب الإناء لتقليل الضغط بسرعة، حتى تتمكنى من فتح الإناء ثم استخرجي ربع الدجاجة (أو الديك الرومي) وضعيه جانبا، واتركي الخضروات في الإناء لحين تمام نضج القرع. عندما يجهز القرع، أخرجيه من الفرن، واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق، ثم أضيفيه إلى مزيج الخضروات والتوابل في إناء الضغط، وأضيفي للمزيج مسحوق مرقة الدجاج، ثم ارفعي الإناء على نار هادئة وقومي بتقليب المزيج بالملعقة لمدة 5 دقائق، مع إضافة الحليب ببطء أثناء التقليب حتى لا يتكتل المزيج. قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة واستخرجي منه العظام، ثم أضيفيه إلى الحساء أثناء الغليان. يقدم الحساء ساخنا مع التوست المحمص ويمكن إضافة الملح حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'fo hgl'fo hghsfhkn K jpqdv pshx ;vdlm hgrvu hgusgd ugn hg'vdrm hgYsfhkdm hghsfhkn 'vdrm jpqdv pshx ;vdlm hgrvu hgusgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الاسبانى, طريقة, تحضير, حساء, كريمة, القرع, العسلي, الطريقة, الإسبانية |
| |