صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اشهي وصفات الحساء السوداني باللحم ، طريقة إعداد الحساء السوداني




اشهي وصفات
 الحساء السوداني باللحم طريقة إعداد الحساء السودانياشهي وصفات
 الحساء السوداني باللحم طريقة إعداد الحساء السودانياشهي وصفات
 الحساء السوداني باللحم طريقة إعداد الحساء السوداني







أعدي لعائلتك هذا الحساء من المطبخ السوداني على مائدة رمضان. اتبعي هذه الطرق عند إعداد الحساء كنوع من التجديد واستمتعي بالمذاق الجديد والرائع.

الحساء السوداني باللحم
المقادير
500 جم من ريش لحم الضأن
كوبان كبيران من الماء
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
بصلتان كبيرتان مقشرة
كوب كبير من الجزر المقشر
كوب كبير من أوراق الخس المقطعة
نصف كوب من الفاصوليا الخضراء
أربع ملاعق كبيرة من زبد الفول السوداني (متوافر بالأسواق)
ملعقة كبيرة من عصير الليمون
أرز بسمتي أو عادي ( حسب رغبتك)

طريقة التحضير:
اغسلي ريش الضأن جيدا وانزعي منها الدهون -إن وجدت – ثم ضعيها جانبا في طبق وغطيها لحين استخدامها.
أحضري بصلة، اغسليها جيدا وقطعيها إلى نصفين.
أحضري قدرا كبيرة الحجم، ضعي فيه الماء والملح والفلفل الأسود والبصلة المقطعة ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يغلي الماء.
ضعي ريش الضأن في القدر واخفضي درجة الحرارة من عالية إلى متوسطة وغطيها ثم اتركيها لمدة نصف ساعة ثم أضيفي الجزر المقطع، الفاصوليا الخضراء المقطعة ثم اتركيها لمدة ساعة حتى ينضج اللحم .
أحضري قدرة أخرى لإعداد الأرز؛ ضعي فيه ملعقة من زبد الفول السوداني ثم ضعيه على النار وعليه الأرز والماء.
أضيفي كمية من الملح وغطي القدرواتركيه لمدة من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
ارفعي قدر اللحم من على النار وضعي الحساء باللحم في طبق التقديم، ضعي أيضا طبق الأرز بجانب الحساء وعليه خليط عصير الليمون وزبد الفول السوداني.


اقرأ أيضا::


haid ,wthj hgpshx hgs,]hkd fhggpl K 'vdrm Yu]h] hgs,]hkd fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الحساء, السوداني, باللحم, طريقة, إعداد, الحساء, السوداني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي وصفات الحساء السوداني باللحم ، طريقة إعداد الحساء السوداني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO