LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي وصفات الحساء السوداني باللحم ، طريقة إعداد الحساء السوداني أعدي لعائلتك هذا الحساء من المطبخ السوداني على مائدة رمضان. اتبعي هذه الطرق عند إعداد الحساء كنوع من التجديد واستمتعي بالمذاق الجديد والرائع. الحساء السوداني باللحم المقادير 500 جم من ريش لحم الضأن كوبان كبيران من الماء ملعقة صغيرة من ملح الطعام نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود بصلتان كبيرتان مقشرة كوب كبير من الجزر المقشر كوب كبير من أوراق الخس المقطعة نصف كوب من الفاصوليا الخضراء أربع ملاعق كبيرة من زبد الفول السوداني (متوافر بالأسواق) ملعقة كبيرة من عصير الليمون أرز بسمتي أو عادي ( حسب رغبتك) طريقة التحضير: اغسلي ريش الضأن جيدا وانزعي منها الدهون -إن وجدت – ثم ضعيها جانبا في طبق وغطيها لحين استخدامها. أحضري بصلة، اغسليها جيدا وقطعيها إلى نصفين. أحضري قدرا كبيرة الحجم، ضعي فيه الماء والملح والفلفل الأسود والبصلة المقطعة ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يغلي الماء. ضعي ريش الضأن في القدر واخفضي درجة الحرارة من عالية إلى متوسطة وغطيها ثم اتركيها لمدة نصف ساعة ثم أضيفي الجزر المقطع، الفاصوليا الخضراء المقطعة ثم اتركيها لمدة ساعة حتى ينضج اللحم . أحضري قدرة أخرى لإعداد الأرز؛ ضعي فيه ملعقة من زبد الفول السوداني ثم ضعيه على النار وعليه الأرز والماء. أضيفي كمية من الملح وغطي القدرواتركيه لمدة من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج الأرز. ارفعي قدر اللحم من على النار وضعي الحساء باللحم في طبق التقديم، ضعي أيضا طبق الأرز بجانب الحساء وعليه خليط عصير الليمون وزبد الفول السوداني. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid ,wthj hgpshx hgs,]hkd fhggpl K 'vdrm Yu]h] hgs,]hkd fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحساء, السوداني, باللحم, طريقة, إعداد, الحساء, السوداني |
| |