LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من عمايلي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير حلقات البصل المقلية مكونات تتبيل البصل: - 2 حبة بصل كبيرة الحجم. - ¾ كوب حليب. - ¾ كوب ماء. - 1 ملعقة كبيرة نشا. - ¾ ملعقة صغيرة ملح. - ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود. مكونات عجين التغليف: - ½ كوب طحين. - ¾ كوب ماء. - ½ ملعقة خميرة فورية. - ½ ملعقة صغيرة سكر. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة كبيرة زيت. - زيت للقلى. طريقة تتبيل البصل: 1- يقشر البصل ويقطع إلى حلقات متوسطة العرض، ثم تُفرق الحلقات بأصابع اليد حتى تنفصل عن بعضها. 2- يسكب الحليب والماء فى وعاء عميق، ثم يمزجان معاً جيداً بالمضرب اليدوى. 3- تضاف حلقات البصل إلى مزيج الحليب وتُقلب به جيداً، ثم يغطى الوعاء بورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعة. 4- تُنشل حلقات البصل من مزيج الحليب وتُرص على صينية، ثم ينثر عليه الملح والفلفل والنشا وتُقلب باليد جيداً. طريقة عجين التغليف: 1- يسكب الطحين فى وعاء عميق، ويضاف اليه الخميرة والملح والسكر، وتقلب المكونات بالمضرب اليدوى حتى تختلط. 2- يضاف الماء والزيت إلى خليط الطحين، ويخلط بالمضرب حتى يصبح عجيناً ليناً أقرب إلى السيولة، ثم يغطى بورق النايلون ويترك فى حرارة الغرفة حتى يَختمر ويتضاعف حجمه. 3- يُسخن الزيت فى مقلاة عميقة على نار متوسطة. 4- تُغمر حلقات البصل المُتبلة بكميات صغيرة فى العجين السائل وتقلب بها جيداً حتى يُغلفها تماماً. 5- تُقلى حلقات البصل بكميات صغيرة فى الزيت الساخن حتى تأخذ اللون الذهبى من الجهتين. 6- تُنشل حلقات البصل من الزيت وتترك لدقائق على ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد، ثم تقدم مع اللحم أو الدجاج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk ulhdgd hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv pgrhj hgfwg hglrgdm hgHlvd;n 'vdrm jpqdv pgrhj hgfwg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, حلقات, البصل, المقلية |
| |