LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا احلى المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير الخرشوف بصوص الليمون المكونات: - 6 حبات خرشوف (أرضى شوكى) مجمدة. - 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون. - 1 فص ثوم مفرى. - ¼ كوب عصير ليمون. - ⅓ كوب ماء. - ½ ملعقة ملح. - 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرية. الطريقة: 1- تغسل حبات الخرشوف بالماء الجارى، وتترك لدقائق فى المصفاة، ثم تقطع كل حبة إلى 4 أجزاء. 2- يسخن الزيت فى مقلاة متوسطة على نار متوسطة، ويضاف إليه الثوم المفرى و قطع الخرشوف. 3- يقلب الخليط ويترك على النار من 4 إلى 5 دقائق أو حتى يأخذ الخرشوف اللون الذهبى الفاتح. 4- يضاف عصير الليمون إلى الخليط، ويقلب به لمدة نصف دقيقة. 5- تخفف الحرارة تحت المقلاة، ويضاف الماء والملح إلى الخليط ويقلب به، ثم يغطى الخليط ويترك على النار لحوالى 10 دقائق أو حتى ينضج تماماً. 6- ينثر البقدونس المفرى على الخليط ويقلب به، ثم ترفع المقلاة من على النار. 7- تنقل شرائح الخرشوف إلى صحن التقديم، ويسكب فوقها صوص الليمون، وتقدم مع الخبز المحمص. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hpgn hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv hgova,t fw,w hggdl,k hgHlvd;n 'vdrm jpqdv hgova,t fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, الخرشوف, بصوص, الليمون |
| |