صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفاتي ولا احلى المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير الخرشوف بصوص الليمون




وصفاتي ولا احلى المطبخ الأمريكى طريقة تحضير الخرشوف بصوص الليمونوصفاتي ولا احلى المطبخ الأمريكى طريقة تحضير الخرشوف بصوص الليمونوصفاتي ولا احلى المطبخ الأمريكى طريقة تحضير الخرشوف بصوص الليمون







المكونات:
- 6 حبات خرشوف (أرضى شوكى) مجمدة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 1 فص ثوم مفرى.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- ⅓ كوب ماء.
- ½ ملعقة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق بقدونس مفرية.

الطريقة:
1- تغسل حبات الخرشوف بالماء الجارى، وتترك لدقائق فى المصفاة، ثم تقطع كل حبة إلى 4 أجزاء.
2- يسخن الزيت فى مقلاة متوسطة على نار متوسطة، ويضاف إليه الثوم المفرى و قطع الخرشوف.
3- يقلب الخليط ويترك على النار من 4 إلى 5 دقائق أو حتى يأخذ الخرشوف اللون الذهبى الفاتح.
4- يضاف عصير الليمون إلى الخليط، ويقلب به لمدة نصف دقيقة.
5- تخفف الحرارة تحت المقلاة، ويضاف الماء والملح إلى الخليط ويقلب به، ثم يغطى الخليط ويترك على النار لحوالى 10 دقائق أو حتى ينضج تماماً.
6- ينثر البقدونس المفرى على الخليط ويقلب به، ثم ترفع المقلاة من على النار.
7- تنقل شرائح الخرشوف إلى صحن التقديم، ويسكب فوقها صوص الليمون، وتقدم مع الخبز المحمص.


اقرأ أيضا::


,wthjd ,gh hpgn hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv hgova,t fw,w hggdl,k hgHlvd;n 'vdrm jpqdv hgova,t fw,w



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, الخرشوف, بصوص, الليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي ولا احلى المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير الخرشوف بصوص الليمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO