LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طبخ المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير حلقات الكلمارى مكونات تتبيل الكلمارى: - 1 كيلو الكلمارى (سبيط -سبيج). - ¼ كوب عصير ليمون (حامض). - 1 ملعقة صغيرة كمون. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود. مكونات عجين التغليف: - 1 كوب طحين. - 1 ¼ كوب ماء. - ¾ ملعقة خميرة فورية. - ½ ملعقة صغيرة بقدونس جاف. - ¾ ملعقة صغيرة سكر. - ¾ ملعقة صغيرة ملح. - ¾ ملعقة كبيرة زيت. - زيت للقلى. طريقة تتبيل الكلمارى: 1- تُنظف حبات الكلمارى وتُغسل بالماء، ثم تقطع إلى حلقات متوسطة العرض، وتُوضع فى عُلبة متوسطة الحجم. 2- يضاف عصير ليمون والكمون والملح والفلفل إلى حلقات الكلمارى وتُقلب باليد جيداً، ثم يُحكم إغلاق العُلبة وتترك فى البراد لمدة 30 دقيقة. طريقة عجين التغليف: 1- يسكب الطحين فى وعاء عميق، ويضاف اليه الخميرة والبقدونس والملح والسكر، وتقلب المكونات بالمضرب اليدوى حتى تختلط. 2- يضاف الماء والزيت إلى خليط الطحين، ويخلط بالمضرب حتى يصبح عجيناً ليناً أقرب إلى السيولة، ثم يغطى بورق النايلون ويترك فى حرارة الغرفة حتى يَختمر ويتضاعف حجمه. 3- يُسخن الزيت فى مقلاة عميقة على نار متوسطة. 4- تُغمر حلقات الكلمارى المُتبلة بكميات صغيرة فى العجين السائل وتقلب بها جيداً حتى يُغلفها تماماً. 5- تُقلى الحلقات بكميات صغيرة فى الزيت الساخن حتى تأخذ اللون الذهبى من الجهتين. 6- تُنشل حلقات الكلمارى من الزيت وتترك لدقائق على ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد، ثم تقدم مع صوص المايونيز أو الصوص الحار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'fo hgl'fo hgHlvd;n K jpqdv pgrhj hg;glhvn hgHlvd;n 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, حلقات, الكلمارى |
| |