LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي مكرونة نجرسكو ، طريقة تحضير المكرونة النجرسكو المقادير: -مكرونة مسلوقة (نسلقها بالماء مع اضافة قطرات من الزيت و رشة ملح ) -صلصة الباشميل (4 اكواب حليب + 3 م.ك دقيق + 3 معالق زبدة+ رشة ملح +رشة فلفل اسود ) - 2\1 كوب جبنة شيدر مبشورة للحشو : - صدور دجاج مقطعة مكعبات - 1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة - فصين ثوم مفروم ناعم - 2 حبة فلفل حلو مكعبات - 1 م.ك كزبرة و بقدونس مفرومين ناعم - زيت + ملح + فلفل اسود + زعتر ناشف الطريقة : - نشوح البصل + فلفل الحلو في الزيت الزيتون - نضيف الدجاج + الثوم و نقلب جيدا ثم نضيف الملح + الفلفل الاسود - نضيف 2\1 كوب من الماء و نترك الدجاج لغاية ما ينضج و نضيف الكسبرة والبقدونس في الاخير البشاميل: نضع الزبدة والدقيق على النار لغاية ما يبقى لونهم دهبى ونضيف عليها اللبن ونقلب كويس بمضرب سلك ونظبط الملح والفلفل ونرفعة من على النار - في وعاء كبير نخلط المكرونة + الدجاج + نصف كمية الباشميل - نضع الخليط في صنية للفرن نغطيه بكمية الباشميل المتبقية و نرشه الوجه بالجبن - ندخله الفرن حتى يستوي و نشغل الشواية حتى يخذ لون ذهبي حلو - و تتقدم وهي ساخنة . . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd l;v,km k[vs;, K 'vdrm jpqdv hgl;v,km hgk[vs;, k[vs;, 'vdrm jpqdv hgl;v,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكرونة, نجرسكو, طريقة, تحضير, المكرونة, النجرسكو |
| |