صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي طبخي وتجربتي مكرونة نجرسكو ، طريقة تحضير المكرونة النجرسكو




طبخي وتجربتي مكرونة نجرسكو طريقة تحضير المكرونة النجرسكوطبخي وتجربتي مكرونة نجرسكو طريقة تحضير المكرونة النجرسكوطبخي وتجربتي مكرونة نجرسكو طريقة تحضير المكرونة النجرسكو








المقادير:
-مكرونة مسلوقة (نسلقها بالماء مع اضافة قطرات من الزيت و رشة ملح )
-صلصة الباشميل (4 اكواب حليب + 3 م.ك دقيق + 3 معالق زبدة+ رشة ملح +رشة فلفل اسود )
- 2\1 كوب جبنة شيدر مبشورة
للحشو :
- صدور دجاج مقطعة مكعبات
- 1 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
- فصين ثوم مفروم ناعم
- 2 حبة فلفل حلو مكعبات
- 1 م.ك كزبرة و بقدونس مفرومين ناعم
- زيت + ملح + فلفل اسود + زعتر ناشف

الطريقة :
- نشوح البصل + فلفل الحلو في الزيت الزيتون
- نضيف الدجاج + الثوم و نقلب جيدا ثم نضيف الملح + الفلفل الاسود
- نضيف 2\1 كوب من الماء و نترك الدجاج لغاية ما ينضج و نضيف الكسبرة والبقدونس في الاخير

البشاميل:
نضع الزبدة والدقيق على النار لغاية ما يبقى لونهم دهبى ونضيف عليها اللبن ونقلب كويس بمضرب سلك ونظبط الملح والفلفل ونرفعة من على النار

- في وعاء كبير نخلط المكرونة + الدجاج + نصف كمية الباشميل
- نضع الخليط في صنية للفرن نغطيه بكمية الباشميل المتبقية و نرشه الوجه بالجبن
- ندخله الفرن حتى يستوي و نشغل الشواية حتى يخذ لون ذهبي حلو
- و تتقدم وهي ساخنة

.
.


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd l;v,km k[vs;, K 'vdrm jpqdv hgl;v,km hgk[vs;, k[vs;, 'vdrm jpqdv hgl;v,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, نجرسكو, طريقة, تحضير, المكرونة, النجرسكو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي مكرونة نجرسكو ، طريقة تحضير المكرونة النجرسكو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:28 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO