LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات الكعكة السويسرية ، طريقة تحضير الكعكة السويسرية مقادير الكعكة 750 مل ماء مغلي كوب زيت نباتي صفار 3 بيضات كوب حليب كوب سكر 3 أكواب طحين 2 ملعقة شوكولاتة بودرة كبيرتان 50 غ قطع شوكولاتة 2 ملعقة صودا للخبز صغيرتان ربع ملعقة فانيلا صغيرة الطريقة 1 – تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ما عدا الطحين ثم تسكب في وعاء. 2 – يضاف الطحين والصودا الى الخليط وتخلط جيداً بالملعقة. 3 – يدهن قالب الكيك بالزبدة والطحين، ثم يسكب الخليط بداخله. 4 – يحمى الفرن ثم يدخل القالب إلى الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 25 دقيقة. مقادير الزينة الخارجية كوب شوكولاتة سادة كوب كريما 3 ملاعق عسل كبيرة 2 ملعقة سكر كبيرتان 3 ملاعق كريمة الجبنة كبيرة صفار بيضة ربع ملعقة فانيلا صغيرة الطريقة 1 – توضع الكريما والعسل في وعاء على النار ويترك المزيج حتى الغليان. 2 – تخفق كريما الجبنة والسكر في الخلاط الكهربائي وتسكب في وعاء. 3 – يضاف البيض المخفوق والفانيلا إلى وعاء كريمة الجبنة وتخلط جيداً. 4 – يضاف خليط الكريما والعسل المغلي إلى الوعاء. 5 – تسيح الشوكولاتة على النار وتترك حتى تبرد. 6 – تزين الكعكة المحضرة بالشوكولاتة وخليط الكريما. – اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj hg;u;m hgs,dsvdm K 'vdrm jpqdv hgs,dsvdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكعكة, السويسرية, طريقة, تحضير, الكعكة, السويسرية |
| |