صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي كل يوم طبق الكعكة المحشوة بالمنجا , كيفيه تحضير الكعكة المحشوة بالمنجا




كل يوم طبق الكعكة المحشوة بالمنجا كيفيه تحضير الكعكة المحشوة بالمنجاكل يوم طبق الكعكة المحشوة بالمنجا كيفيه تحضير الكعكة المحشوة بالمنجاكل يوم طبق الكعكة المحشوة بالمنجا كيفيه تحضير الكعكة المحشوة بالمنجا



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل الكعكة المحشوة بالمنجا

يارب تعجبكم




المقادير
- 4/1 1 كوب / 250 غرام من الزبدة الطرية
- 4/1 1 كوب / 250 غرام من السكر الناعم
- 4 بيضات من دون تبريد
- 4/3 1 كوب / 250 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ / المنخول مرّتين

- للحشوة:

- 2/1 1 كوب / 375 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- علبة واحدة / 170 غرام قشطة
- ملعقة كبيرة / 15 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- حبّة متوسّطة الحجم من المنجا المقشرة والمقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
طريقة التحضير
- يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.
- تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يزغب.
- يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة. يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب بتأنٍّ باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.
- يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً وملمسه طرياً. يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.
- تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة. تُضاف إليها القشطة بتأنٍّ مع الجيلاتين المذوّب والمنجا.
- تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين. تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.
- تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتٌقدّم.


اقرأ أيضا::


;g d,l 'fr hg;u;m hglpa,m fhglk[h < ;dtdi jpqdv hglpa,m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكعكة, المحشوة, بالمنجا, كيفيه, تحضير, الكعكة, المحشوة, بالمنجا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم طبق الكعكة المحشوة بالمنجا , كيفيه تحضير الكعكة المحشوة بالمنجا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO