| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي ومش هتندمي حلوى البابا بالكريمة ، طريقة تحضير حلوى البابا المقادير: 1.5 كوب من الدقيق ملعقة طعام من الخميرة الفورية ملعقة صغيرة من السكر بيضتان نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الحبهان ناعم جدااااا (الهيل) فانيلا ثلاثة أرباع الكوب من الحليب الفاتر ثلث كوب زبدة في حرارة الغرفة نصف ملعقة صغيرة من الملح. الطريقة: يخلط الدقيق مع الخميرة والسكر والبيض ومسحوق الهال والفانيلا والحليب الفاتر في خلاط الطعام ـ تضاف الزبدة ويتابع الخلط للحصول علي عجينة رخوة . تغطي العجينة وتترك في مكان دافئ حتي تنتفخ وتختمر .. تحرك العجينة بالشوكة .. تدهن قوالب صغيرة بالزيت ويرش عليها الدقيق ، ثم يسكب الخفيق في هذه القوالب بحيث يملأ ثلاثة أرباعها .. تصف قوالب البابا في صينية خبز وتترك جانبا لمدة نصف ساعة حتي تنتفخ مجددا. تخبز قوالب البابا في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتي يشقر سطحها وكعبها. تخرج القوالب من الفرن وتفرغ من محتواها. تترك قطع البابا لتبرد تماما ثم توخز بالشوكة أو بعود أسنان خشبي في 7 إلي 8 اماكن تغمس قطع البابا فى القطر (الشيرة او الشربات)الساخن وتقلب بين الحين والآخر حتي تمتص القطر. تترك قط البابا في الثلاجة لمدة 3 إلي 4 ساعات حتي تبرد .. ثم تشطر كل قطعة بابا أفقيا إلي نصفين وتحشي بمقدار ملعقة طعام من القشدة. تزين قطع البابا المحشوة بالكريما المخفوقة والفراولة والفستق الحلبي وتحفظ في الثلاجة. .كوين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,la ijk]ld pg,n hgfhfh fhg;vdlm K 'vdrm jpqdv hgfhfh fhg;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, البابا, بالكريمة, طريقة, تحضير, حلوى, البابا |
| |