#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي خبز الزبدة ، طريقة تحضير خبز الزبدة المقادير 4 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 4 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة خميرة 3/4 كوب لبن 1/2 كوب زبدة سائلة 3 بيض زبدة سائلة، للدهن الطريقة - يُخلط 2 كوب دقيق مع الملح والسكر والخميرة في العجان الكهربائي، على سرعة بطيئة. - يُضاف اللبن والزبدة السائلة، ويُعجن الخليط على سرعة متوسطة، حتى تتجانس المكونات. - يُكوّر العجين ويوضع في وعاء مدهون بالزيت، ويُترك لمدة 30 دقيقة ليختمر، أو حتى يتضاعف حجمه. - يوضع العجين مرة أخرى في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف البيض ثم باقي كمية الدقيق، مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات. - يُقسم العجين لأقسام متساوية، ويُشكل على هيئة كُرات متوسطة الحجم، مع الضغط الخفيف براحة اليد حتى تُصبح مُكَوّرة. - تُرص كُرات العجين في صاج، ثم تُغطى جيداً بورق البلاسيتك، وتُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة، أو حتى يتضاعف حجمها. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - يُدهن الخبز بقليل من الزبدة السائلة. - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبي اللون. - يُمكن تقديمه مع قليل من الزبدة والمربى أو العسل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd of. hg.f]m K 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الزبدة, طريقة, تحضير, الزبدة |
| |