LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي تارت التفاح بفتات البسكويت ، طريقة تحضير تارت التفاح المقادير - كوبين من الدقيق الأبيض . - ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم . - 200 غرام زبدة بحرارة الغرفة . - رشة فانيليا . نعجنهم سوياً بالعجانة أو باليد .. اضافة بيضة واحدة للعجينة ثم نعجنهم حتى تصبح متماسكة وطرية .. نتركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً .. نقشر 4 تفاحات ونطحنها ثم نطبخها على نار هادئة حتى يجف ماؤها بدون اضافات .. مقادير فتات البسكويت .. - بسكويت دايجيستف 300 غرام مطحون خشن . - نصف ملعقة طعام قرفة مطحونة . - ونصف باكو زبدة صغير تقريباً 3 ملاعق زبدة ، - 3 ملاعق دقيق . نفرك المقادير مع بعضهم باليد . نضيف عجينة التارت للقوالب ونخرمها بالشوكة .. ندخل التارت لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة حتى تحمر أطرافه قليلاً ، ثم نخرجه ونتركه يبرد ، ونضع فوقه التفاح المهروس نضيف فتات البسكويت فوق التفاح بالملعقة على شكل هرمي وندخله الفرن ونشعل النار من أعلى حتى يحمر (لمدة تترواح من 4-5 دقائق) .. نخرج التارت من الفرن ونرش عليه القرفة الناعمة ثم السكر الناعم ويقدم فاترة وهذا شكله النهائي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd jhvj hgjthp ftjhj hgfs;,dj K 'vdrm jpqdv hgjthp ftjhj hgfs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تارت, التفاح, بفتات, البسكويت, طريقة, تحضير, تارت, التفاح |
| |