LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي وصفات طريقة تحضير جمبرى مشوى ، الجمبري المشوي بصلصة الثوم مع الأرز الجمبري: 500 جرام جمبري مقشر ¼ كوب زبدة او زيت زيتون 2 فص ثوم مفروم ½ ملعقة شاي من رقائق التشيلي أو ¼ ملعقة شاي من الفلفل اليودرة الحريف 2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم الأرز المفلفل: 3 أ كواب أرز فص ثوم مفروم بصلة صغيرة مفرومة ملعقة شاي زنجبيل مطحون عود قرفة ملعقة كبيرة كاري ملعقة شاي كركم ملعقتين طعام ملح ملعقة شاي فلفل أسود 6 أكواب ماء ساخن او مرق ملعقة شاي بهارات مشكلة ½ ملعقة شاي الفلفل الاحمر الحار كوب ذرة مجمدة بصلة كبيرة مقطعة شرايح ومقلية للتزيين ليمون شرايح للتزيين لوز مقلي للتزيين اغرسي حبات الجمبري في الأسياخ، اتركيها جانبا. · ذوبي الزبدة على النار. أضيفي الثوم ورقائق الفلفل. · حركيه على النار مدة دقيقة. أضيفي الريحان. · امسحي أسياخ الجمبري بالصلصة وتبليه من الجهتين بالملح والفلفل. · اشويه على الشواية أو الفحم مدة 4 دقائق لكل جهة. · امسحيه بالصلصة مع التقليب. الأرز المفلفل: · حمري الثوم والبصل والزنجبيل المطحون في الزيت. · أضيفي جميع البهارات والملح والفلفل. حركيه جيدا. · أضيفي الارز وقلبيه مع التوابل. واسكبي الماء الساخن او المرق. · أضيفي الذرة، غطي الاناء واتركيه على نار عالية حتى يغلي الأرز. · قللي من حرارة النار إلى هادئة، اتركيها على النار مدة 30 دقيقة أو حتى يتشرب السائل تماما. · ضعيه في طبق التقديم وضعي عليه الجمبري المشوي. · زينيه بالليمون والبصل المحمر واللوز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid ,wthj 'vdrm jpqdv [lfvn la,n K hg[lfvd hgla,d fwgwm hge,l lu hgHv. jpqdv [lfvn la,n hg[lfvd hgla,d fwgwm hge,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, جمبرى, مشوى, الجمبري, المشوي, بصلصة, الثوم, الأرز |
| |