صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ متبل نباتى ، طريقة عمل متبل نباتى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي فنون الطبخ متبل نباتى ، طريقة عمل متبل نباتى




فنون الطبخ متبل نباتى طريقة عمل متبل نباتىفنون الطبخ متبل نباتى طريقة عمل متبل نباتىفنون الطبخ متبل نباتى طريقة عمل متبل نباتى








متبل نباتي

المقادير:
- باذنجان رأس كبير وزنه نصف كيلوغرام.
- فليفلة حمراء رأس كبير مفروم خشناً.
- بصلة كبيرة مفرومة خشناً.
- ثوم 3 الى 4 فصوص مقشّرة.
- زيت زيتون 3 إلى 4 ملاعق طعام.
- ملح ملعقة صغيرة.
- بهار أبيض نصف ملعقة صغيرة.
- بابريكا نصف ملعقة صغيرة.
- طحينة ملعقتا طعام.
- عصير ليمون.

طريقة التحضير:
- تخلط كل الخضار مع الزيت والملح والبهار والبابريكا.
- يصف خليط الخضار في صينية خبز مبطنة بورق بارشمان، ويخبز في فرن متوسط الحرارة، على أن يقلب الخليط مرة أو مرتين لتفادي احتراق الخضار.
- حين تنضج الخضار، ترفع من الفرن وتترك لتبرد.
- توضع الخضار المخبوزة في خلاط الطعام، وتهرس لتصبح خشنة القوام.
- تضاف الطحينة وعصير الليمون، ويتابع الهرس للحصول على قوام المتبل.
- يسكب المتبل النباتي في وعاء بيضوي الشكل، ويزين بزيت الزيتون والبقدونس والبابريكا.
- يقدم الطبق بمثابة نوع لذيذ من المقبلات مع الخبز العربي المحمص.


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo ljfg kfhjn K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
متبل, نباتى, طريقة, متبل, نباتى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ متبل نباتى ، طريقة عمل متبل نباتى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO