LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة اتعملتها ارز ارمينى باللحم ، طريقة عمل الارز الارمينى باللحم الوصفة: - هذا الطبق يعد أحد أقدم الوصفات الأرمنية التي تقدم في كل مناسبة تقريباً. - اللحم مع الأرز هما العنصرين الرئيسيين للوجبات الأساسية في بلاد القوقاز. - يمكن استبدال قطع اللحم بالنقانق واللحم المفروم. المكونات - ½ كوب شعيرية - ملح وفلفل على حسب الرغبة إعداد - سخني قليلاً من الزيت طنجرة الطهي وأضيفي الشعيرية وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبياً ثم أضيفي الأرز بسرعة. - حركي الأرز ثم أضيفي الملح والفلفل وأخيراً مرق الدجاج وامزجيه جيداً. - أضيفي اللحم والإضافات المرغوب فيها. ملاحظة يقدم ساخناً مع أو بدون طبق رئيسي، زينيه بالبقدونس المفروم. - 2 كوب أرز أبوكاس - 4 ملاعق كبيرة زيت أو سمنة - 1 ½ كوب مرقة دجاج أو لحم - غطي الطنجرة واطهى لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hjulgjih hv. hvldkn fhggpl K 'vdrm ulg hghv. hghvldkn fhggpl 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ارمينى, باللحم, طريقة, الارز, الارمينى, باللحم |
| |