صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اكلة اتعملتها ارز ارمينى باللحم ، طريقة عمل الارز الارمينى باللحم




اكلة اتعملتها ارز ارمينى باللحم طريقة عمل الارز الارمينى باللحماكلة اتعملتها ارز ارمينى باللحم طريقة عمل الارز الارمينى باللحماكلة اتعملتها ارز ارمينى باللحم طريقة عمل الارز الارمينى باللحم







الوصفة:
- هذا الطبق يعد أحد أقدم الوصفات الأرمنية التي تقدم في كل مناسبة تقريباً.

- اللحم مع الأرز هما العنصرين الرئيسيين للوجبات الأساسية في بلاد القوقاز.

- يمكن استبدال قطع اللحم بالنقانق واللحم المفروم.


المكونات




- ½ كوب شعيرية





- ملح وفلفل على حسب الرغبة


إعداد


- سخني قليلاً من الزيت طنجرة الطهي وأضيفي الشعيرية وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبياً ثم أضيفي الأرز بسرعة.

- حركي الأرز ثم أضيفي الملح والفلفل وأخيراً مرق الدجاج وامزجيه جيداً.

- أضيفي اللحم والإضافات المرغوب فيها.




ملاحظة


يقدم ساخناً مع أو بدون طبق رئيسي، زينيه بالبقدونس المفروم. - 2 كوب أرز أبوكاس - 4 ملاعق كبيرة زيت أو سمنة - 1 ½ كوب مرقة دجاج أو لحم - غطي الطنجرة واطهى لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.


اقرأ أيضا::


h;gm hjulgjih hv. hvldkn fhggpl K 'vdrm ulg hghv. hghvldkn fhggpl 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ارمينى, باللحم, طريقة, الارز, الارمينى, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اتعملتها ارز ارمينى باللحم ، طريقة عمل الارز الارمينى باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO