LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف الماهر يقدم القرديس الاسبانى ، طريقة عمل القرديس بالطريقة الاسبانية المقادير: 2 بصل مقطع مكعبات 1 فليفلة حمراء مقطعة شرائح 1 فليفلة صفراء مقطعة شرائح 4 فصوص ثوم مهروسة كأس بازيلاء ربع كأس زيت زيتون 4-5 شعيرات زعفران منقوعة بالماء 3 ملاعق كركم (عصفر) ملح، فلفل أبيض حسب الرغبة 2 كأس أرز نصف كيلو قريدس مقشر 5 كؤوس مرقة دجاج للتزيين: ارباع ليمون، وبقدونس مفروم طريقة التحضير: - نسخن الزيت في مقلاة واسعة نضيف له البصل الثوم والزعفران حتى يتحمر قليلاً. - نضيف الفلفل حتى تذبل، وكذلك البازيلاء نحركهم لمدة 5 دقائق - نضيف القريدس نحركهم مع بعض لمدة 5 دقائق - نضيف الأرز ويتبل في الكركم الملح والفلفل حسب الرغبة نسكب عليه المرقة ونحركهم جيدًا. - نتركه على الغاز حتى يبدأ بالغليان. - نتركه على نار هادئة حتى تتبخر المرقة ونغطيه. - نقدمه في المقلاة نفسها نزينها مع ليمون وبقدونس. وصحتين وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt hglhiv dr]l hgrv]ds hghsfhkn K 'vdrm ulg fhg'vdrm hghsfhkdm hghsfhkn 'vdrm hgrv]ds |
الكلمات الدليلية (Tags) |
القرديس, الاسبانى, طريقة, القرديس, بالطريقة, الاسبانية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |