LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية كيف تسوى اصابع الدجاج ، طريقة تحضير اصابع الدجاج المقادير: 1- بيضة - 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح - 1/2 إنش - 1 ك بقسماط - صوص باستا (مسخن) الطريقة: سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت - في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي - ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة - اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام ** اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm ;dt js,n hwhfu hg][h[ K 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تسوى, اصابع, الدجاج, طريقة, تحضير, اصابع, الدجاج |
| |