LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات امي كيف تسوى الدجاج الصينى ، طريقة تحضير الدجاج الصينى الـــمــــــــــقـــــــــاديـــــــــــــــــر: 50 غرام كورن فليكس . 1 غصن كراث مقطع . 3 ملاعق كبيرة زيت . 3 حبات كوسة مقطعه شرائح . 1 فص ثوم مهروس . 2 ملعقة صغيرة صلصة الصويا . 100 غرام جزر مقطع شرائح . 4 بصلات خضراء مقطعة ناعمة . 1 ملعقة صغيرة سمسم . 450 غرام صدر دجاج ينزع منه الجلد و يقطع أصابع . فلفلة حمراء تقطع إلى أصابع رفيعة الطريقة يحمى الزيت في مقلاه كبيرة يضاف إليه الثوم و البصل و يقلى لمدة دقيقة مع التقليب . تضاف قطع الدجاج و تقلى مع التحريك لمدة 4 دقائق تضاف الخضروات و تقلى مع التحريك لمدة دقيقتين يضاف كورن فليكس و السمسم و صلصة الصويا و استمري بالقلي مع التحريك حتى يستوي الدجاج يقدم ساخناً فوق الأرز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj hld ;dt js,n hg][h[ hgwdkn K 'vdrm jpqdv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تسوى, الدجاج, الصينى, طريقة, تحضير, الدجاج, الصينى |
| |