صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي وصفات امي كيف تسوى الدجاج الصينى ، طريقة تحضير الدجاج الصينى




وصفات امي كيف تسوى الدجاج الصينى طريقة تحضير الدجاج الصينىوصفات امي كيف تسوى الدجاج الصينى طريقة تحضير الدجاج الصينىوصفات امي كيف تسوى الدجاج الصينى طريقة تحضير الدجاج الصينى



الـــمــــــــــقـــــــــاديـــــــــــــــــر:
50 غرام كورن فليكس .
1 غصن كراث مقطع .
3 ملاعق كبيرة زيت .
3 حبات كوسة مقطعه شرائح .
1 فص ثوم مهروس .
2 ملعقة صغيرة صلصة الصويا .
100 غرام جزر مقطع شرائح .
4 بصلات خضراء مقطعة ناعمة .
1 ملعقة صغيرة سمسم .
450 غرام صدر دجاج ينزع منه الجلد و يقطع أصابع .
فلفلة حمراء تقطع إلى أصابع رفيعة

الطريقة
يحمى الزيت في مقلاه كبيرة يضاف إليه الثوم و البصل و يقلى لمدة دقيقة مع التقليب .
تضاف قطع الدجاج و تقلى مع التحريك لمدة 4 دقائق
تضاف الخضروات و تقلى مع التحريك لمدة دقيقتين
يضاف كورن فليكس و السمسم و صلصة الصويا و استمري بالقلي مع التحريك حتى يستوي الدجاج
يقدم ساخناً فوق الأرز .


اقرأ أيضا::


,wthj hld ;dt js,n hg][h[ hgwdkn K 'vdrm jpqdv hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تسوى, الدجاج, الصينى, طريقة, تحضير, الدجاج, الصينى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات امي كيف تسوى الدجاج الصينى ، طريقة تحضير الدجاج الصينى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO