LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومات منتدى صور حب اكشخ اكلة كفتة السلمون ، وصفة كفتة السلمون كفتة السلمون اللذيذة المقادير: 250 جم من شرائح سمك السلمون الفيليه كوب من أوراق الكزبرة الخضراء ثمرة طماطم بيضة بصلتان متوسطتا الحجم ملعقة صغيرة من الثوم المفري زيت نباتي للقلي ملعقة صغيرة من الكركم ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من الكزبرة الجافة ملعقة صغيرة من ملح الطعام طريقة التحضير: اغسلي شرائح السلمون جيدا ثم ضعيها جانبا. أحضري مقلاة حجمها مناسب، ضعي فيها ملعقة كبيرة من الزيت ثم ضعيها على النار حتى يسخن الزيت. ضعي كل شريحة من سمك السلمون في القلاة وقلّبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى تكتمل نصف النضج، حاولي ألا تلتصق شريحة السمك بالمقلاة. أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه شرائح السلمون ثم اهرسيها بواسطة شوكة. أضيفي البيضة، الثوم المفري وجميع التوابل إلى كفتة السلمون ثم قلّبي المحتويات جيدا بيديك أو بواسطة ملعقة خشبية. أحضري مقلاة أخرى، سخنّي فيها المتبقي من الزيت. قومي بعمل كرات من كفتة السلمون، ضعيها في الزيت وقلّبيها جيدا لمدة من 6 إلى 8 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار. ضعي كرات السلمون في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع. ( يمكنك استخدام أي نوع آخر من السمك، وتقدم كفتة السمك مع السلطة الخضراء والأرز) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lhj lkj]n w,v pf h;ao h;gm ;tjm hgsgl,k K ,wtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكشخ, اكلة, كفتة, السلمون, وصفة, كفتة, السلمون |
| |