LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مشاركتي الجديدة صدور دجاج محشوة بالفريك , اعداد صدور دجاج محشوة بالفريك هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل صدور دجاج محشوة بالفريك يارب تعجبكم المقادير: ٭ 4 صدور دجاج ٭ كوب من الفريك ٭ بصلة مفرومة ٭ فصان مفرومان من الثوم ٭ ملح وفلفل حسب الرغبة ٭ نصف كوب من كبد الدجاج ٭ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ٭ كوبان من المرق الطريقة : 1 ـ يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل ويشوح الى ان يصبح شفافا. 2 ـ يضاف الثوم والملح والفلفل وكبد الدجاج ويقلبوا الى ان يبدأ لون الكبد في التغير. 3 ـ يضاف الفريك والمرق. 4 ـ عندما يبدأ المرق في الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك الفريك على النار الى ان ينضج. 5 ـ يوضع الخليط جانبا الى ان ينضج تماما. 6 ـ تفرد صدور الدجاج على الطاولة ويحشى كل صدر ببعض الفريك. 7 ـ يطوى كل صدر على الحشو ويغلف بورق ألمنيوم. 8 ـ توضع الصدور في صينية خبز وتسوى في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة. والف هنا وشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lahv;jd hg[]d]m w],v ][h[ lpa,m fhgtvd; < hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, دجاج, محشوة, بالفريك, اعداد, صدور, دجاج, محشوة, بالفريك |
| |