صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي مشاركتي الجديدة صدور دجاج محشوة بالفريك , اعداد صدور دجاج محشوة بالفريك




مشاركتي الجديدة صدور دجاج محشوة بالفريك اعداد صدور دجاج محشوة بالفريكمشاركتي الجديدة صدور دجاج محشوة بالفريك اعداد صدور دجاج محشوة بالفريكمشاركتي الجديدة صدور دجاج محشوة بالفريك اعداد صدور دجاج محشوة بالفريك



هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل صدور دجاج محشوة بالفريك

يارب تعجبكم




المقادير:


٭ 4 صدور دجاج

٭ كوب من الفريك

٭ بصلة مفرومة

٭ فصان مفرومان من الثوم

٭ ملح وفلفل حسب الرغبة

٭ نصف كوب من كبد الدجاج

٭ ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

٭ كوبان من المرق


الطريقة :


1 ـ يوضع الزيت في قدر ويضاف إليه البصل ويشوح الى ان يصبح شفافا.

2 ـ يضاف الثوم والملح والفلفل وكبد الدجاج ويقلبوا الى ان يبدأ لون الكبد في التغير.

3 ـ يضاف الفريك والمرق.

4 ـ عندما يبدأ المرق في الغليان تخفض درجة الحرارة ويترك الفريك على النار الى ان ينضج.

5 ـ يوضع الخليط جانبا الى ان ينضج تماما.

6 ـ تفرد صدور الدجاج على الطاولة ويحشى كل صدر ببعض الفريك.

7 ـ يطوى كل صدر على الحشو ويغلف بورق ألمنيوم.

8 ـ توضع الصدور في صينية خبز وتسوى في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة.



والف هنا وشفا


اقرأ أيضا::


lahv;jd hg[]d]m w],v ][h[ lpa,m fhgtvd; < hu]h]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, دجاج, محشوة, بالفريك, اعداد, صدور, دجاج, محشوة, بالفريك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مشاركتي الجديدة صدور دجاج محشوة بالفريك , اعداد صدور دجاج محشوة بالفريك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:14 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO