LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن....طبق صدور دجاج محشوة باذنجان وجبنور دجاج محشوة باذنج صدور , دجاج , محشوة , باذنجان , وجبنطبق , صدور , دجاج , محشوة , باذنجان , وجبنور , دجاج , محشوة , باذنج ان وجبن...كيفية طهي المقادير 2 صدور دجاج 1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة 2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل) 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة � بقدونس) مفرومة 1 بصل حلقات مُحمر 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي) حلقات جبن موتزريلا ملح وفلفل 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة) 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سمن 1/2 كوب مرق دجاج أو ماء الطريقة - تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً. - تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل. - تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم تُرش بطبقة من الجبن، وتُكرر الطبقات حسب الرغبة. - تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر السابق مع الصدر الآخر. - تُتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة. - يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين. - يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج. - يُفك الخيط وتُترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموتزاريلا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm w],v ][h[ lpa,m fh`k[hk ,[fk>>>>'fr ,[fk,v fh`k[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صدور, دجاج, محشوة, باذنجان, وجبنطبق, صدور, دجاج, محشوة, باذنجان, وجبنور, دجاج, محشوة, باذنج |
| |