#1
| |||
| |||
وصفة من بلدي كباب كورما , طريقه عمل كباب كورما هلا صبايا اقدم لكم طريقه عمل كباب كورما يارب تعجبكم المقادير 600غ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات4 ملاعق طعام معجون كاري كورما150 غ لبنملعقة طعام زيت دوار الشمسبصلة مقشرة ومقطعة إلى شرائحعلبة 165 مل من حليب جوز الهند25 غ من اللوز المقشر200 غ من اللوبياء الخضراء، مقطعة إلى * قطع من 3 سم200 غ أرز بسماتي3 ملاعق طعام صلصة مانغاباقة كزبرة صغيرة، مفرومة خشناً8 أسياخ خشبية منقوعة في الماء الطريقه يخلط الدجاج مع ملعقة طعام من معجون الكاري و50 مل من اللبن. يحمى المصبع. تغرز قطع الدجاج في أسياخ خشبية وتشوى على المصبع لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع التقليب باستمرار، حتى تنضج من كل الجهات. يحمى الزيت في قدر، ويقلى البصل فوق نار متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق. تضاف الكمية الباقية من معجون الكاري ويتابع الطهو لمدة دقيقتين. يضاف حليب جوز الهند، والكمية الباقية من اللبن، واللوز. يترك الكل ليغلي على النار 10 دقائق.2- في غضون ذلك، تسلق اللوبياء في قدر منفصلة لمدة 3 دقائق، ثم تصفى. يسلق الأرز ويصفى ويخلط مع اللوبياء، وصلصة المانغا والكزبرة. ترش التوابل. تسكب الصلصة فوق أسياخ الدجاج وتقدم مع الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk fg]d ;fhf ;,vlh < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كباب, كورما, طريقه, كباب, كورما |
| |