صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل محشي الكرنب الملفوف بطريقة جديدة تختصر الوقت

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2021
المشاركات: 13,699
افتراضي طريقة عمل محشي الكرنب الملفوف بطريقة جديدة تختصر الوقت




طريقة عمل محشي الكرنب الملفوف بطريقة جديدة تختصر الوقت

كيف محشي ملفوف و تختصر الوقت
طريقة عمل محشي الكرنب الملفوف بطريقة جديدة تختصر الوقت

الإجابة بسيطة

نجهز المحشي من الليل
وفي الصباح الباكر وخصوصا للموظفات وقت صلاة الفجر نرفع المحشي ع النار وقبل الخروج للعمل يكون قد نضج
نقوم بلفه في شرشف نظيف وبطانية ونتركه لحين عودتنا سيكون دافي وان أحببنا تناوله ساخنا نضعه فوق النار لمدة 10 دقائق لحين تجهيز السفرة

بسم الله

ملفوف حسب حجم العائلة مسلوق ومقطع
للحشوة:
رز مصري مناسب لكمية الملفوف
لحم مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم - طماطم مفرومة ناعم
ثوم مهروس
(بقدونس- شبت أخضر- نعناع ناشف- بهارات - كركم - ملح - كمون)
زيت زيتون

طريقة تجهيز الحشوة
نرفع زيت الزيتون ع النار مع اللحمة الناعمة ونقلب
ثم نضيف الرز المنقوع والمصفى جيدا
نقلب مع اضافة الملح والبهارات
نرفع عن النار
نضيف الثوم المهروس والبصل الناعم والبقدونس والشبت والطماطم ونقلب
نتركه حتى يبرد قليلا ثم نقوم بلف ورق الملفوف
نضع في كعب الطنجرة الضلوع القاسية
ثم نرص أصابع الملفوف
نغطيه ونتركه في الثلاجة للصباح
نخرجه ونقوم بغلي الماء أو مرق اللحم ان توفر
نغمر أصابع الملفوف بالمرق المغلي مع رشة الملح والبهارات
ونتركها تغلي ع نار عالية لمدة ربع ساعة
نضع الشياطة ونتركه ع نار هادية لمدة ساعة ونص

قبل ان نرفع عن النار
نقوم بهرس 7 حبات من الثوم مع ملعقة من النعناع الناشف
ثم نقوم باضافة عصير 3 ليمونات
ونضع المزيج فوق الملفوف ونتركه 10 دقائق فوق النار
طريقة عمل محشي الكرنب الملفوف بطريقة جديدة تختصر الوقت

نرفع عن النار ونتركه مغطى لحين التقديم
طريقة عمل محشي الكرنب الملفوف بطريقة جديدة تختصر الوقت




اقرأ أيضا::


'vdrm ulg lpad hg;vkf hglgt,t f'vdrm []d]m jojwv hg,rj hglgt,t hg,rj hg;vkf f'vdrm jojwv []d]m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, الملفوف, الوقت, الكرنب, بطريقة, تختصر, جديدة, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل محشي الكرنب الملفوف بطريقة جديدة تختصر الوقت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:40 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO