صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل بيتزا بالخضار بالخطوات المصورة , البيتزا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2018
المشاركات: 13,700
افتراضي طريقة عمل بيتزا بالخضار بالخطوات المصورة , البيتزا




طريقة عمل بيتزا بالخضار بالخطوات المصورة , البيتزا
طريقة عمل بيتزا بالخضار بالخطوات المصورة البيتزا
المقادير

لتحضير العجين:
دقيق أبيض منخول – 3 أكواب
دقيق ذرة – نصف كوب
زيت ذرة – ربع كوب
ملح – ملعقة صغيرة
ماء دافئ – كوب
حليب بودرة – 3 ملاعق كبيرة
خميرة فورية – ملعقة كبيرة
سكر – ملعقة كبيرة
لتحضير الصلصة:
معجون طماطم – 3 ملاعق كبيرة
ماء – نصف كوب
زيت ذرة – ملعقة كبيرة
كاتشاب – ملعقة كبيرة
خلّ أبيض – ملعقة صغيرة
سكر – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
ريحان أو حبق – ملعقة صغيرة
زعتر مجفّف – ملعقة صغيرة
ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
للتزيين:
فلفل رومي ملوّن، مقطّع إلى شرائح – 2
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
زيتون أسود ***** النواة – نصف كوب
زيتون أخضر ***** النواة – نصف كوب
بسطرمة – كوب
فطر – كوب
جبن رومي مبشور – كوب
جبن موزاريلا مبشور – كوب
طريقة التحضير

1- ضعي الخميرة في نصف كوب من الماء الدافئ مع ملعقة السكر وقلّبي.
2- أتركي المزيج جانباً لحوالى 15 دقيقة حتى يرتفع.
3- أخلطي الدقيق الأبيض مع دقيق الذرة وحليب البوردة والملح.
4- أضيفي الخميرة والزيت واعجني المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي مع اضافة الماء الدافئ حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
5- غطّي الوعاء واتركيه في مكان دافئ لحوالى 45 دقيقة حتى تختمر العجينة.
6- لتحضير الصلصة، حمّي الزيت وأضيفي إليه معجون الطماطم والكاتشاب والخل ونصف كوب ماء.
7- نكّهي بالملح والسكر والثوم البودرة والبصل البودرة والزعتر والريحان والفلفل الأسود.
8- أتركي المزيج على نار هادئة لحوالى 10 دقائق مع اضافة القليل من الماء اذا لزم الأمر.
9- مدّي العجينة على سطح صلب ثمّ ضعيها في صينية خاصة بالبيتزا.
10- إدهني الصلصة على وجه العجينة ورشّي نصف الجبن الرومي.
11- وزّعي الزيتون والفلفل الرومي والبسطرمة والمشروم والبصل والنصف الآخر من الجبن الرومي المبشور ثم جبن الموزاريلا.
12- أتركي البيتزا جتنباً لحوالى 10 دقائق.
13- أدخلي الصينية إلى الفرن على الحرارة عالية ثم خفّضي الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه.
14- أخرجي الصينية من الفرن قطّعيها بحسب الرغبة ثمّ قدّميها ساخنة على سفرتك.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg fdj.h fhgoqhv fhgo',hj hglw,vm < hgfdj.h hgfdj.h fhgoqhv fhgo',hj fdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المصورة, البيتزا, بالخضار, بالخطوات, بيتزا, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل بيتزا بالخضار بالخطوات المصورة , البيتزا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO