LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الأرز باللحم والحمص على الطريقة السعودية , ملف الرز في عزومة رمضان طريقة عمل الأرز باللحم والحمص على الطريقة السعودية , ملف الرز في عزومة رمضان المكونات ١ كيلو لحم ضاني ٨ كوب ماء ٢ ليمون مجفف ٣ عود قرفة ٥ حبات قرنفل ١٠ حبات حبهان ملح و فلفل و كمون ٢ ملعقة كبيرة سمن ٣ ثمرة بصل مقطعة ٣ فصوص ثوم مهروسين ١ كوب حمص منقوع طول الليل و مسلوق ٢ مكعب مرقة ٢،٥ كوب ارز بسمتي طريقة عمل طريقة عمل الارز السعودي باللحم و الحمص تسلق اللحمة في ٨ كوب ماء مع التوابل و تترك علي النار ساعة و نصف يسخن السمن و يضاف اليه البصل و الثوم و يقلبون حتي يصبح لونهم ذهبي يضاف الحمص و المرقة و اللحمة + ٤ كوب من الشوربة و يقلبون يضاف الارز و يترك الخليط علي النار حتي نضج الارز و اللحمة يقدم ساخنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hgHv. fhggpl ,hgplw ugn hg'vdrm hgsu,]dm < lgt hgv. td u.,lm vlqhk hgHv. hgv. hgsu,]dm hg'vdrm fhggpl vlqhk 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
والحمص, الأرز, الرز, السعودية, الطريقة, باللحم, رمضان, طريقة, عزومة |
| |