صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل كتف الخروف بالصور , طريقة عمل طبخات العيد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: May 2018
المشاركات: 13,700
افتراضي طريقة عمل كتف الخروف بالصور , طريقة عمل طبخات العيد




طريقة عمل كتف الخروف بالصور , طريقة عمل طبخات العيد

طريقة عمل كتف الخروف بالصور طريقة عمل طبخات العيد
المكونات:

لحم كتف خروف متبل ومعطر
2.5 كيلوجرام كتف ضأن
2 ملعقة كبيرة مملوءة. سماق
4 ملعقة كبيرة من بتلات الورد الجافة الصالحة للأكل
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
½ ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
½ ملعقة كبيرة مسحوق الليمون الأخضر المجفف
زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة رقائق ملح البحر


طريقة التحضير:

يسخن الفرن على درجة حرارة 85 مئوية. توضع كتف الخروف في صينية الشوي مبطنة بورق الخبز المانع للالتصاق.
يوضع السماق وبتلات الورد والكمون والقرفة ومسحوق الليمون الأخضر في مطحنة التوابل أو محضرة طعام صغيرة ونطحن حتى تصبح بتلات الورد ناعمة إلى أبعد حد.
يرش القليل من الزيت على لحم الضأن ويفرك على المفصل لعمل سطح يلتصق به خليط التوابل ثم يتبل بسخاء بلمح البحر.
يشوى في الفرن مدة 4 ساعات مغطى بورق الألمنيوم، ثم تخرج كتف الضأن ويحرك غطاء ورق المطبخ ويترك اللحم ليرتاح مدة 30 دقيقة قبل التقديم.
للتقديم، تستطيعون حرفياً أخذ شوكة وسحب لحم الضأن بلطف. تقدم مع سلطة خضراء. بطاطا أو أرز.




اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ;jt hgov,t fhgw,v < 'fohj hgud] hgud]



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخروف, العيد, بالصور, طبخات, طريقة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل كتف الخروف بالصور , طريقة عمل طبخات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO