![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() طريقة عمل شوربة الكرنب للرجيم والدايت , شوربات منسفة حارقة للدهون طريقة عمل شوربة الكرنب للرجيم والدايت , شوربات منسفة حارقة للدهون المقادير : رأس ملفوف صغير أو كمية من الملفوف : حوالي كيلو غرام أو أقل أيضآ : نفس الكمية : قرنبيط نفس الكمية جزر حبتان أو ثلاث من البندورة : مقشرة و مفرومة بصل أخضر : حوالي ثلاث ضمات بقدونس مفروم 3 أو 4 قرون فليفلة خضراء سميكة كمون شطة بوردة : تسكب على وجه الصحن عند الأكل مع عصرة ليمونة . ( لا نستخدم الملح أبدآ ) صدر دجاج أو 2 ينظف و يقطع إلى قطع صغيرة . كمية مناسبة من الماء حوالي 3 ليتر ![]() الطريقة : نقطع الخضار و الدجاج حسب الرغبة : ناعمة أو خشنة ونضعها كلها على النار و ننتظر حتى يغلي المزيج ![]() ثم نتركها على نار هادئة حتى تنضج المكونات أترككم مع الصور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg a,vfm hg;vkf ggv[dl ,hg]hdj < a,vfhj lkstm phvrm gg]i,k ggv[dl lkstm ,hg]hdj hg;vkf phvrm a,vfhj a,vfm |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
للدهون, للرجيم, منسفة, والدايت, الكرنب, حارقة, شوربات, شوربة, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |