صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مكرونة بالسمك , وصفة المقرونة بالحوت على الطريقة التونسية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Jan 2021
المشاركات: 5,887
افتراضي مكرونة بالسمك , وصفة المقرونة بالحوت على الطريقة التونسية




المقادير
مقرونة بالحوت (معكرونة بالسمك)
400 غ معجنات (مقرونة)
1 جزرة
2 بصل
3 فص ثوم
بقدونس
500غ لحم سمك منزوعة الجلد
5ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقةونصف كبيرة مركز الطماطم
2 ورق غار
1 ملعقة صغيرة ليمون
قليل من الفلفل الاسود ملح فلفل اسود مطحون


الطريقة اعدد المقرونة بالحوت:


ضعي الجزرة المقطعة في لتر من الماء المغلي مع البصلة المقطعة، البقدونس، الفلفل الاسود، عصير الليمون، الملح ثم اضيفي السمك للمرق واتركيه لمدة 20 دقيقة ثم اخرجيه وصفي المرق في مصفاة
في قدر حمي البصلة المتبقية ومقطعة الى اجزاء صغيرة مع 5 ملاعق زيت زيتون ثم اضيفي لحم السمك
اذيبي مركز الطماطم واضيفه لتقلية السمك مع الثوم المفروم وورق الغار واتركي الصلصة تطبخ
اسلقي المعجنات في الماء ثم ضعيها في الصحن واسكبي عليها الصلصة بالسمك
مكرونة بالسمك وصفة المقرونة بالحوت على الطريقة التونسية


اقرأ أيضا::


l;v,km fhgsl; < ,wtm hglrv,km fhgp,j ugn hg'vdrm hgj,ksdm ,wtm hglrv,km hgj,ksdm hg'vdrm fhgp,j



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكرونة, وصفة, المقرونة, التونسية, الطريقة, بالحوت, بالسمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مكرونة بالسمك , وصفة المقرونة بالحوت على الطريقة التونسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO