#1
| |||
| |||
ك***ي تونسي بالسمك , ك***ي بالحوت التونسي المقادير *كيلو ك***ي *كيلو حوت من الحجم الكبير *رطل حوت من الحجم الصغير *بصلة *6 حبات فلفل أخضر حار * كوب زيت زيتون *4 حبات ثوم *ملقعة كمون * ملح *فلفل أكحل *ملعة معجون طماطم *فلفل أحمر طريقة التحضير نبل حبات الك***ي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء . نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الك***ي في إناء واسع و نضيف إليه المرق . في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;***d j,ksd fhgsl; < fhgp,j hgj,ksd fhgp,j fhgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التونسي, بالحوت, بالسمك, تونسي, كسكسي |
| |