![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||||
| ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() طريقة عمل العيش الفينو في البيت , عيش فينو مقادير تحضير خبز بالصور طريقة عمل العيش الفينو في البيت , عيش فينو مقادير تحضير خبز بالصور المقادير 4 كوب دقيق من نوع جيد يمكن ان نحتاج الى ربع كوب اضافي حسب نوعية الدقيق م كبيرة خميرة فورية م صغيرة بيكنج باودر كوب حليب سائل 1/2 كوب ماء 50 غرام زبدة حوالي 1/4 كوب بيضة 2 م كبيرة سكر 1 1/2 م صغيرة ملح الطريقة نسخن الماء والحليب والزبدة معا حتذوب ثم نترك المزيج ليصبح فاتر نضع المقادير الجافة معا والبيضة نبدا باضافة مزيج الحليب والزبدة بالتدريج مع الى الدقيق مع العجن الى ان يتكون عجينة ملساء متجانسة ممكن تحتاج القليل من الدقيق حسب نوع الدقيق الي استعملتيه نستمر في عجنها لمدة 10 دقائق متواصلة وهذا مهم حتى تتجانس العجينة ويشتد قوامها و تصبح مرنه ندهنها بقليل من الزيت النباتي ونغلفها بالنايلون اللاصق ونتركها لتختمر حوالي 20 دقيقة هنا بعد ما ارتاحت 20 دقيقة قطعيعا الى كرات متساوية تقريبا نفردها و نبدا بلفها مع ضغط الاطراف الى الدخل لنشكل شكل الرغيف الصامولي نرتبها على صينية مغلفة بورق زبدة ونتركها تخمر جيدا يدهن الوجة بالقليل من الحليب السائل عندما تصبح بهذا الشكل و يتضاعف حجمها ممكن تحتاج لساعة او اكثر حسب حرارة مطبخك وهنا عملت معه عدد منه على شكل خبزات البرغر او كيزر وتدخل الفرن المسخن جيدا على 200 درجة مئوية حتى تحمر من اسفل ثم من اعلى وهنا صورة من الجنب وهنا من الداخل عملت منه ساندوتشات كبدة دجاج ماشاء الله لا قوة الا بالله و ساندوتشات كفتة بنكهة الكباب ان شاء الله حانزلها بموضوع خاص بخبز البرغر او الكيزر في موضوع قادم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hguda hgtdk, td hgfdj < uda tdk, lrh]dv jpqdv of. fhgw,v hgfdj hguda hgtdk, fhgw,v jpqdv 'vdrm
__________________ ![]() لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, البيت, العيش, الفينو, بالصور, تحضير, طريقة, فينو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |