![]() |
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() جبتلكم اليوم طريقة عمل ارز ابو كاس السعودي طعمه رائع وهايعجبكم جدا بس تابعوا الطريقة كويس وجربوه اترككم مع الطريقة وانتظروا منى وصفات جديدة المقادير أرز ابو كاس , كغ دجاج صدر,4 صدر كاري , ملعقة كبيرة ماء ,4 كوب سمنة ,2 ملعقة كبيرة بصلة وقرفة للسلق, حسب الرغبة طريقة التحضير - نضع صدر الدجاج في وعاء ونضيف اليه الماء والكاري والبصلة والقرفة - نحمص أرز ابو كاس بالسمنة جيدا ومن ثم نضيف اليه ماء السلق حتى يغمر الأرز - نترك الأرز لمدة نصف ساعة على النار او حتى يستوي - نضع صدر الدجاج في صينية الفرن ونضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر الدجاج - نسكب ارز ابو كاس في طبق التقديم ونضع الدجاج المحمر فوقه - نقدم أرز ابو كاس مع اللبن المطبوخ او البندورة المطبوخة المصدر: بن طلال - من قسم: طبخ - وصفات طبخ - معجنات - حلويات - اكلات شعبيه ????? اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l u.,lm 'vdrm jpqdv hv. uhg'vdrm hgsu,]dm < hf, ;hs f'vdrm lld.m jpqdv uhg'vdrm hgsu,]dm |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, عالطريقة, السعودية, بطريقة, مميزة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |