صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات شعبية كيفية تحضير السمك المشوي المحشو بالثوم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 129
افتراضي وصفات شعبية كيفية تحضير السمك المشوي المحشو بالثوم




وصفات شعبية كيفية تحضير السمك المشوي المحشو بالثوم

وصفات شعبية كيفية تحضير السمك المشوي المحشو بالثوم

المقادير

سمك , حبة كبيرة
ثوم شرائح ,10 فصوص
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
بهارات سمك , ملعقة كبيرة
كزبرة , ملعقة صغيرة
بابريكا , ملعقة صغيرة
أوريجانو , ملعقة كبيرة
ملح وفلفل , حبة حسب الرغبة
عصير ليمون , كوب
ليمون شرائح ,2 حبة كبيرة



طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- اغسلي السمك جيداً ثُم جففيه.

- ضعي البهارات في طبقٍ صغيرٍ وهي، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، وقلبي الجميع ليختلطوا ثم وزعيهم في داخل وخارج السمكة.

- اعملي شقوق على ظهر السمكة، ثم وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات ثم قومي بحشوها بشرائح الثوم والليمون

- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.

- ضعي السمكة في ورق زبدة، وغلفيها جيداً.

- قومي بشوي السمك في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30 – 40 دقيقة ، اوكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.



المصدر منتديات


اقرأ أيضا::


,wthj aufdm ;dtdm jpqdv hgsl; hgla,d hglpa, fhge,l jpqdv hgsl; hgla,d hglpa,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, تحضير, السمك, المشوي, المحشو, بالثوم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية كيفية تحضير السمك المشوي المحشو بالثوم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO