صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي لعيونكم الكباب بالروزمارى والثوم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 106
افتراضي مطبخي لعيونكم الكباب بالروزمارى والثوم




مطبخي لعيونكم الكباب بالروزمارى والثوم

مطبخي لعيونكم الكباب بالروزمارى والثوم








المكــــونات
- 1 كيلو مكعبات لحــم ضــانى.
- 4 فصوص ثــوم مفــرى.
- 2 ملعقة كبيرة روز مــارى طــازج (إكليل الجبل).
- 1 ملعقة كبيرة زعـتــر جــاف.
- ½ كوب زيت زيتــون.
- ¼ كوب خل أحمــر.
- 1 ملعقة صغيرة ملــح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفــل أسود.
- 1 بصلــة كبيرة.



الطـريـقــــة
1- تُجمع أوراق الــروز مــارى الصغيرة من أعــوادهــا، وتفــرى ناعمــاً بالسكين.
2- توضع مكعبــات اللحــم الضانى فى وعاء كبير، ويضاف إليها الثوم المفرى والروزمــارى والزعـتــر والملـح والفلفـل الأســود.
3- ثــم يضــاف زيت الزيتون والخل الأحمر إلى اللحــم، وتخلط المكونات معــاً جيـداً.
4- يغطــى الـوعــاء بـورق النايلون، ويترك فى الثلاجه لمــدة ساعتيــن على الأقــل ويُفضل طوال الليل.
5- فى اليــوم التــالى، تنقع أسيــاخ الشىّ الخشبية فى المــاء لمدة 30 دقيقة لمنع إحتراقهــا، وتسخن الشوايــة على حرارة عاليــة.
6- تقطــع البصلة إلى 4 أجزاء، ثم تغــرز قطعة اللحم والبصل بالتبــادل فى الأسيــاخ الخشبية، ويمكن إستخــدام قطع من الطمــاطم والفلفل الأخضر.
7- تُــرص أسيــاخ اللحــم على الشواية من 10 إلى 15 دقيقة أو حتى ينضج اللحــم، مع الحرص على تقليب الأسيــاخ من وقت لآخــر على كل جــانب.
8- تُــرص أسيــاخ اللحــم فى صحن التقديــم، وتقــدم مع الأرز الأبيض أو المعكــرونة والسلطــة.
صحة و هنااااا على قلوبكم


المصدر


اقرأ أيضا::


l'fod gud,k;l hg;fhf fhgv,.lhvn ,hge,l fhgv,.lhvn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكباب, بالروزمارى, والثوم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي لعيونكم الكباب بالروزمارى والثوم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO