LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخات يمي يم شيخ الكباب . تحضير شيخ الكباب . طريقة عمل شيخ الكباب . اعداد شيخ الكباب .اكلات العيد المقادير: - 500 غرام من اللحم المفروم - 1 حبة بصلة صغيرة مفرومة - نصف حبة بندورة مفرومة - 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة - 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل - ملعقة صغيرة من الثوم - نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا - ملح طريقة التحضير: 1- يخلط اللحم مع البصل و البندورة و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم و الجارماسالا و الملح ثم يوضع في أسياخ. 2- يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj dld dl ado hg;fhf > jpqdv 'vdrm ulg hu]h] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكباب, تحضير, الكباب, طريقة, الكباب, اعداد, الكباب, اكلات, العيد |
| |