صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع اكلاتي ضلع خاروف مغلف بالخبز - جديد

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 117
افتراضي اروع اكلاتي ضلع خاروف مغلف بالخبز - جديد




اروع اكلاتي ضلع خاروف مغلف بالخبز جديد

اروع اكلاتي ضلع خاروف مغلف بالخبز جديد

عمل ضلع خاروف مغلف بالخبز






المكونات
ضلع خاروف بوزن 1 كغم
200 غم عجينة خبز جاهزة
1 عرق حصلبان
1 ضمة ميرمية
80 غم شريحة لحم رقيقة
القليل من الدقيق
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل أسود

الطريقة

1- نفرم الحصلبان، الميرمية و الثوم ناعماً ثم نفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق و نفردها بإستخدام راحة اليدين.
2- نرش على العجين الأعشاب المفرومة ثم نطويها عدة مرات و نعجنها مرة أخرى حتى تتوزع الأعشاب جيداً أو لنحصل على عجينة طرية نغطيها و ندعها ترتاح مدة 10 دقائق.
3- نفرد العجينة بإستخدام الشوبك للحصول على شكل مستطيل بسمك ½ سم.
4- نرش الملح و الفلفل على الضلع ثم نغطيه بشريحة اللحم ثم العجينة مع الحرص على أن تكون العظام بارزة دون أن تتمزق العجينة.
5- نثبت أطراف العجينة المبللة جيداً مع بعضها البعض و نتخلص من الزائد.
6- نشكل من العجينة الزائدة العديد من الشرائح الطويلة و نضعها على السطح بشكل + .
7- نضع الضلع في صينية و ندخلها الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 و نطهو مدة 75 دقيقة.
8- إذا ما تحمرت العجينة كثيراً نغطي الصينية بورق قصدير و قبل 5 دقائق من الإنتهاء ندهن العجينة بالزيت و ندعها ترتاح قبل التقديم



*
المصدر


اقرأ أيضا::


hv,u h;ghjd qgu ohv,t lygt fhgof. - []d] lygt fhgof.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خاروف, مغلف, بالخبز, جديد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع اكلاتي ضلع خاروف مغلف بالخبز - جديد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:23 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO