#1
| |||
| |||
اروع اكلاتي ضلع خاروف مغلف بالخبز - جديد عمل ضلع خاروف مغلف بالخبز المكونات ضلع خاروف بوزن 1 كغم 200 غم عجينة خبز جاهزة 1 عرق حصلبان 1 ضمة ميرمية 80 غم شريحة لحم رقيقة القليل من الدقيق 1 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح و فلفل أسود الطريقة 1- نفرم الحصلبان، الميرمية و الثوم ناعماً ثم نفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق و نفردها بإستخدام راحة اليدين. 2- نرش على العجين الأعشاب المفرومة ثم نطويها عدة مرات و نعجنها مرة أخرى حتى تتوزع الأعشاب جيداً أو لنحصل على عجينة طرية نغطيها و ندعها ترتاح مدة 10 دقائق. 3- نفرد العجينة بإستخدام الشوبك للحصول على شكل مستطيل بسمك ½ سم. 4- نرش الملح و الفلفل على الضلع ثم نغطيه بشريحة اللحم ثم العجينة مع الحرص على أن تكون العظام بارزة دون أن تتمزق العجينة. 5- نثبت أطراف العجينة المبللة جيداً مع بعضها البعض و نتخلص من الزائد. 6- نشكل من العجينة الزائدة العديد من الشرائح الطويلة و نضعها على السطح بشكل + . 7- نضع الضلع في صينية و ندخلها الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 و نطهو مدة 75 دقيقة. 8- إذا ما تحمرت العجينة كثيراً نغطي الصينية بورق قصدير و قبل 5 دقائق من الإنتهاء ندهن العجينة بالزيت و ندعها ترتاح قبل التقديم * المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u h;ghjd qgu ohv,t lygt fhgof. - []d] lygt fhgof. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خاروف, مغلف, بالخبز, جديد |
| |