LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم طريقة الكوسا المحشية بالجبن والمشروم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كوسا محشية بالجبن والمشروم المقادير 250 جم كوسا كوب مشروم مقطع بصلة خضراء مقطعة ملعقة كبيرة سمن نصف كوب حساء دجاج ربع ملعقة ملح ملعقة صغيرة فلفل أبيض نصف كوب جبن بارميزان مبشور الطريقة اغسلي الكوسا ثم قطعيها طوليا إلى نصفين وأفرغي لبها. أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من السمن، ضعي لب الكوسا، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة. أحضري قدرا ضعيه على النار، ضعي بها الكوسا المقطعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين. ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيا ويذوب الجبن. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul 'vdrm hg;,sh hglpadm fhg[fk ,hglav,l hg;,sh hglpadm fhg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الكوسا, المحشية, بالجبن, والمشروم |
| |