#1
| |||
| |||
وصفة من سفرتي عمل الليدي فنجر رووعه المكونات 120 جرام دقيق خاص بالكيك 180 جرام سكر ناعم او بودر ... ذرة ملح ( حوالى 1/8 ملعقة صغيرة) 3 بيض( مفصول الابيض عن الاصفر) ½ ملعقة فانليا طريقة العمل نشعل الفرن على درجة حرارة 175 درجة او 180 نحضر الدقيق ونصف كمية السكر والملح ويخلطوا مع بعض فىاناء او بولة نحضر بولة اخرى ونضع بها اصفر البيض مع باقى كمية السكر والفانليا وتقوم بالخفق حتى يصير القوام غليظ ويعلو نضع ابيض البيض فى بولة اخرى ونقوم بالخفق جيدا حتى يصير مارنج ابيض ( يمكن وضعنقطتين من عصير الليمون او الخل للمساعدة على الضرب والعلو بسهولة ) نضيف ابيض البيض المخفوق الى الاصفر المخفوق والتقليب بحذر من اسفل الى اعلى وببطء حتى لا يهبط القوام نضيف المكونات الجافة الى الخليط السابق مع التفليب بحذر ايضا من اسفل الى اعلى حتى تتجانس المكونات مع بعضها نحضر صنية الخبز او الصاج ونقوم بوضع ورق زبدة ودهنة بقليل من الزبدة نضع الخليط فى كيس الحلوانى ونقوم بالتقطيع على شكل اصابع بمقاس متساوى يوضع فى الفرن حتى ينضج لمدة من 10 الى 15 دقيقة يخرج من الفرن و يترك يبرد ثم يرفع من على ورق الزبدة ويحفظ او يستخدم kJ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk stvjd ulg hggd]d tk[v v,,ui tk[v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الليدي, فنجر, رووعه |
| |