#1
| |||
| |||
اطباقي من سفرتي الحرشة المغربية رووعه هلا وغلا باحلى اعضاء رمضان مبارك سعيد وكل عام وانتم بخير عساكم بخير ورمضان ما عملها فيكم ^.^ الحرشة المغربية المقادير نصف كيلو سميدة رقيقة. ربع كيلو سميدة غليظة. كأس زبدة أو زيت أو كلاهما ملعقة سكر سنيدة يمكن الاستغناء عليها. 2خماير كيميائية (خميرة الحلوى) نصف لتر من الحليب الدافئ. القليل من الملح. الطريقة نضع السميدة بنوعيها في إناء نضيف الملح والسنيدة ثم الزيت أو الزبدة ونخدم باليد حتى تترمل السميدة. نضيف الخميرة ثم الحليب ونخلط جيدا. إذا لا حظت أن الخليط خفيف جدا دعيه يستريح مدة ربع ساعة على الأقل نصنع من الخليط كويرات صغيرة ثم نبسطها بعض الشئ ناخذ كاسا دائريا ونظغط به ندهن الكاس أول مرة بقليل من الزيت ثم نغمسه قليلا في السميدة بعد ذلك نتركها فوق النارحتى تتماسك وتتحمر وبعد النضج قدميها للأحباب ساخنة مع الشاي هنيئا مريئا وبالهنا والشفا. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk stvjd hgpvam hglyvfdm v,,ui hglyvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحرشة, المغربية, رووعه |
| |